VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Видно армия у всех наболевшая тема, за час 10 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Помогите плз! Кто нибудь это видео видит? Оно у вас запускается?http://www.gametrailers.com/user-movie/gta...eta-info/109973 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 неа, не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 неа, не видно.угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Видно армия у всех наболевшая тема, за час 10 страницТак сессия же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Так сессия же.хммм ну и чо, как будто всех за несдачу сессии сразу выгоняют.Во всех ведь вроде вузах можно пересдавать по 2 или даже по 3 раза экзамены.А на зачеты ваще пох Изменено 6 января 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 хммм ну и чо, как будто всех за несдачу сессии сразу выгоняют.Во всех ведь вроде вузах можно пересдавать по 2 или даже по 3 раза экзамены.А на зачеты ваще поху некоторых не сданные зачеты на допсу выносятся, и точно так же - 2 раза, третий при военкоме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 кто-нибудь в ператко L4D 2 (писи) гоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 у некоторых не сданные зачеты на допсу выносятся, и точно так же - 2 раза, третий при военкоме :)Не везет, у нас просто бегаешь за преподом сколько нужно.С другой стороны зачет не сдать с 3ех попыток, это уж, простите постараться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 надо не жопу греть в родительском доме,а идти работать и копить на военник...зы-та тема угар полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 кто-нибудь в ператко L4D 2 (писи) гоняет?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) надо не жопу греть в родительском доме,а идти работать и копить на военник...да ну, я чо должен отдуваться за родителей, которые мало чтого что совершили незащищенный половой акт, так еще и имели непредусмотрительность породить меня здоровым. Нет уж , пусть платят бабки за военник в качестве компенсации. Изменено 7 января 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 http://www.madfanboy.com/site/ces-2010-ito...ntsii-microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 данаправь меня на фак, чтобе настроить для игры по нету, а ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 да УБИТЬ ЕГО !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 кто-нибудь в ператко L4D 2 (писи) гоняет?С завтрашнего дня тоже буду,жду факов :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 С завтрашнего дня тоже буду,жду факов :blush: Как ты смеешь покупать/качать пиратки ?? Валве траудились :good: :mad: Я как истиный Steam-лицензионщик не советую играть в пиратк0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Как ты смеешь покупать/качать пиратки ?? Валве траудились :good: :mad: Я как истиный Steam-лицензионщик не советую играть в пиратк0Маме с папой привет передай, и не гунди тут малышь :kiss: лав ю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Маме с папой привет передай, и не гунди тут малышь :kiss: лав ю! Гомики захватывают ЯщерЛенд :lol: Маме спасибо всегда говорю . А Стим я своим трудом зарабатываю : убираюсь по квартире , помогаю когда нужно :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Гомики захватывают ЯщерЛенд :lol: Маме спасибо всегда говорю . А Стим я своим трудом зарабатываю : убираюсь по квартире , помогаю когда нужно :blum:какой молодчинка растёт в семье :wub: Изменено 7 января 2010 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 . А Стим я своим трудом зарабатываю : убираюсь по квартире , помогаю когда нужно :blum:Жизнь тебя примит с радостью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 насчёт L4D2. Я качал с лок. треккера и игра даже не устанавливается, 3-й день молчат, о проблеме не отвечают, хотя там мультиплеер очень хорошо настроен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 какой молодчинка растёт в семье :wub: Спасибо за добрые слова :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) какой молодчинка растёт в семье :wub:ага... давно уже было :hang2: пля сходил в гости, напоили, накормили, ахпупетькак пля я щас кино буду смотреть седня?? :hang2:целый год не пил Изменено 7 января 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 на мыло пришла птичка для аватара из финал фэнтези.так что кто регился - дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения