AlexOZ 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Пастрана, чмо вместе с Блокома новая импреза полное говно, сделали крайне плохой автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Тут теперь горячая линия помощи интернет бойцам? PS Если бы не видел фото дудика был бы уверен что он троллит.Вот, доставь им моё фото. Самому стрёмно. Я что, дурак что-ли доставлять им пищу для троллинга?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Вот, доставь им моё фото. Самому стрёмно. Я что, дурак что-ли доставлять им пищу для троллинга?!У тебя что-то с лицом или просто комплексы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Пастрана, чмо вместе с Блокома новая импреза полное говно, сделали крайне плохой автомобильспасибо кэп,только если посчитать сколько денег у них и сколько у тебя,то чмом будешь ты))))ах да и пруфики бы на то что импреза новая говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) У тебя что-то с лицом или просто комплексы ?Не. Если сам доставлю свою фотографию, то окажусь в дураках, ибо если меня таки вычислят и будут травить то буду виноват сам...Фобии форумчанина. Изменено 4 января 2010 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 чоКороче я боюсь светиться. Фобия у меня такая в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Короче я боюсь светиться. Фобия у меня такая в интернете.а лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 ты реально так стыдишься себя ? расслабься, пол мира не поймешь на кого похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 а лолПосиди пару лет на АИБ и сам будет такой одарен. ты реально так стыдишься себя ? расслабься, пол мира не поймешь на кого похожиСтыжусь?! Просто не хочу светиться в интернете! На форуме есть мои ненавистники! Они могут слить куда не надо эту информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Для начала поменьше на бавксленд заходи. Я ни дня без него не могу, синяки уже как у трупа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 синяки уже как у трупа)На попе?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 На попе?!под глазами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Посиди пару лет на АИБ и сам будет такой одарен.Незнаю что такое ,,АИБ'' но меня улыбает твой текст Стыжусь?! Просто не хочу светиться в интернете! На форуме есть мои ненавистники! Они могут слить куда не надо эту информацию.Есть план бро,ты кидаешь фотку кому-то в PM,он выкладывает в теме ,,Разыскивается....'' и неговорит что это ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Есть план бро,ты кидаешь фотку кому-то в PM,он выкладывает в теме ,,Разыскивается....'' и неговорит что это тыхороший план мне нра :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Есть план бро,ты кидаешь фотку кому-то в PM,он выкладывает в теме ,,Разыскивается....'' и неговорит что это тыКэп вы гениальны!!!!!!!!!!!!! Рдуд - иди в качалку и жри протеины Айрон Мен Ультра!!!!!!!!! девки будет мысленно тебя трахать в своих мозгах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Кэп вы гениальны!!!!!!!!!!!!! Рдуд - иди в качалку и жри протеины Айрон Мен Ультра!!!!!!!!! девки будет мысленно тебя трахать в своих мозгах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чего сам не предложил тогда ;dddd ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 девки будет мысленно тебя трахать в своих мозгах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у них их нету,закуска ты под пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Отвалите, Рдуд со мной будет в бассейн ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Отвалите, Рдуд со мной будет в бассейн ходить.ты неправ жирный ;[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 ты неправ жирный ;[У тебя очень смешной стишок в подписи. Ты не стоишь даже грязного ногтя Шимуса. Свободен, словак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Насчёт похудеть:Не думай,что если будешь в кач ходить будешь худеть и сразу мышца полезет.Помима занятий нужен специальный отдых и питание ( я не про пищ.добавки).В савокупности трех этих вещей можно добиться.А вообще девкам фигура не особо нужна.Ну да,клёва когда липнут,но если ты хочешь серьозных отношений и не с Ксенией собщак,то забей на фигуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) У тебя очень смешной стишок в подписи. Ты не стоишь даже грязного ногтя Шимуса. Свободен, словак.Если это,тебя как-то задел ты извини :blush: Изменено 4 января 2010 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Если это,тебя как-то задел ты извини :blush:Окей, словак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 у них их нетуНе завидуй им, они круче нас всех взятых. Рдуд - меньше сиди дома, ходи в спорт зал. летом то что ты будешь бегать - это конечно круто! но результатов не будет никаких, т.к. бегать надо вечером. алсо читай про физические упражнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения