Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Рост 185. Вес 85-90(точно сказать не могу).Проблема с весом это то, что у меня живот(но не пивной), и филейная часть... Короче я в одном шаге до жиробаса.Фига. Даже я меньше вешу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Вотъ. Об этом и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 RDude, изменись чем нибудь координально.Если волосатый - постригись коротко,люди станут замечать,сам будешь менятся.Я за 2009 год жуть как изменился.Раньше был сильно сильно волосатым,немного пухлым.Подстригся,занялся собой,взгляды на жизнь сильно изменились.Теперь я полностью доволен собой,продолжаю собой заниматся,нет предела совершенству.Главное желание.Ах да,что раньше ,что сейчас,никогда не страдал от одиночества.но это уже от характера зависит.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 RDude, изменись чем нибудь координально.Если волосатый - постригись коротко,люди станут замечать,сам будешь менятся.Я за 2009 год жуть как изменился.Раньше был сильно сильно волосатым,немного пухлым.Подстригся,занялся собой,взгляды на жизнь сильно изменились.Теперь я полностью доволен собой,продолжаю собой заниматся,нет предела совершенству.Главное желание.Ах да,что раньше ,что сейчас,никогда не страдал от одиночества.но это уже от характера зависит.Удачи.Спасибо за поддержку! Начну как я... С чего начать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 RDude, изменись чем нибудь координально.Если волосатый - постригись коротко,люди станут замечать,сам будешь менятся.Я за 2009 год жуть как изменился.Раньше был сильно сильно волосатым,немного пухлым.Подстригся,занялся собой,взгляды на жизнь сильно изменились.Теперь я полностью доволен собой,продолжаю собой заниматся,нет предела совершенству.Главное желание.Ах да,что раньше ,что сейчас,никогда не страдал от одиночества.но это уже от характера зависит.Удачи.А что значит, что ты занимаешься собой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Lolokard, фигура,опрятный внешний вид,чистота.Это далеко не маловажные факторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 RDude, не знаю,но вот для тебя норма веса при росте 17лет 162-188 50-87кгпоидее норма. SpIn, а фоточку мона? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Рост 185. Вес 85-90(точно сказать не могу).Проблема с весом это то, что у меня живот(но не пивной), и филейная часть... Короче я в одном шаге до жиробаса.я скинул 10 кг, перестав пить пиворост такойже, сейчас 75 кгну ты явно не пьёшь пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Да причем тут норма?! Я сам знаю что норма. Но распределение... Живот и жопа(некультурно выражаясь). Как сбросить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Да причем тут норма?! Я сам знаю что норма. Но распределение... Живот и жопа(некультурно выражаясь). Как сбросить?!спорт!!!!!!!!!! у меня друг, тоже был толстый, тоже живот, тоже жопа, за год похудел, теперь не узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 спорт!!!!!!!!!! у меня друг, тоже был толстый, тоже живот, тоже жопа, за год похудел, теперь не узнать)Чем друг занимается?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Чем друг занимается?!тренажерный зал, бассейнв неделю по 2 раза и того и того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 А в бассейне кстати не засмеют?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Чем друг занимается?!Секс на пляже. Пля, я тоже жирноват прослойками. Все таки про 189 см не круто с 79 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 А в бассейне кстати не засмеют?!Не должны, ты там не один такой будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Не должны, ты там не один такой будешь)Нас там будет двое? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Не должны, ты там не один такой будешь)С Рдудом походить что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Они же заразные. Фу :girl_hospital:тут уж как повезет KINOMAN, движущиеся здание это проект только? или я что-то упустил?да проект пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 У меня такое ощущение,как будто RDude, нормальный парень,всё с ним впорядке,но ему хочется внимания и рассказывает тут истории.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Ребята, кто со мной в тренажерку и в бассейн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 У меня такое ощущение,как будто RDude, нормальный парень,всё с ним впорядке,но ему хочется внимания и рассказывает тут истории....Что, фоточки прислать?! Да нет. Если бы был нормальный, сейчас бы попивал пивко в баре с девками. А так сижу на форуме. А фоточки таки выкладывать не буду. Нужно идти. Может завтра... Ребята, кто со мной в тренажерку и в бассейн?А ты меня у себя пропишешь? А то мне далеко до тебя кататься будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 А ты меня у себя пропишешь? А то мне далеко до тебя кататься будет...2 жиробаса под 1 крышей. А что, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Круто че , но все равно я его сделал в дерте :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Тут теперь горячая линия помощи интернет бойцам? PS Если бы не видел фото дудика был бы уверен что он троллит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения