CrazyFrog 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) ОДНАЖДЫ НА РУССКОМ Я СКАЗАЛА ОЙ МЕНЯ ТОШНИТ.УЧИЛКА КО МНЕ БЕЖИТ И Т.Д.УРОК СОРВАЛИ .И Я ЕЩЕ УШЛА ДОМОЙ ПОСЛЕ РУССКОГО.ХИ- ХИ.ВТОРОЙ МЕТОД.У НАС В КЛАССЕ ЕСТЬ <--<--БЕЗОБРАЗНИК-->-->.Я ЕМУ ГОВОРЮ ЗА КОНФЕТУ.ТЫ НАЧНЕШ КРИЧАТЬ НА УРОКЕ.ОН КРИЧАЛ .УЧИЛКА РУГАЛАСЬ .И ДВА УРОКА МЫ СОРВАЛИ. :biggrin: Изменено 7 декабря 2009 пользователем creker Правило 2.12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Какой милой сайт, прямо пир для троллей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 зарегился, а там админ должен ник одобрить... холи щит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Пздц, какие форумы только не придумают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 РЕЙД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Кто знает, как запустить Дальнобойщиков 2 на компе с Windows 7, 4хядерником интел и geforce gt120? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Кто знает, как запустить Дальнобойщиков 2 на компе с Windows 7, 4хядерником интел и geforce gt120?братюня, 3 вышли, жди кряку! из темы школьные приколы а мы пидарду в унитаз кинули бедный унитаз а я сначала не так понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 братюня, 3 вышли, жди кряку! я хочу сыграть во вторые))))) классная игра все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 братюня, 3 вышли, жди кряку! из темы школьные приколы а я сначала не так понял... Тема: КАК СДЕЛАТЬ ЧТО УЧИТЕЛЬ ЗДОХ ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ Моя история не могу переносить у чителей че делать они ненавидят меня а я их убит или нанять килера особено Людмила алексеевна люся овца и ванючкак старуха училка ей656 чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Тема: КАК СДЕЛАТЬ ЧТО УЧИТЕЛЬ ЗДОХ ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ Моя история не могу переносить у чителей че делать они ненавидят меня а я их убит или нанять килера особено Людмила алексеевна люся овца и ванючкак старуха училка ей656 чтолиhttp://i077.radikal.ru/0912/ce/0581911b6cdb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Давайте сделаем на них атакэ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 о0 в третей серии декстера (1 сезон) артемку нашел...пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) ОДНАЖДЫ НА РУССКОМ Я СКАЗАЛА ОЙ МЕНЯ ТОШНИТ.УЧИЛКА КО МНЕ БЕЖИТ И Т.Д.УРОК СОРВАЛИ .И Я ЕЩЕ УШЛА ДОМОЙ ПОСЛЕ РУССКОГО.ХИ- ХИ.ВТОРОЙ МЕТОД.У НАС В КЛАССЕ ЕСТЬ <--<--БЕЗОБРАЗНИК-->-->.Я ЕМУ ГОВОРЮ ЗА КОНФЕТУ.ТЫ НАЧНЕШ КРИЧАТЬ НА УРОКЕ.ОН КРИЧАЛ .УЧИЛКА РУГАЛАСЬ .И ДВА УРОКА МЫ СОРВАЛИ. :biggrin:ТЫ ДУМАЕШЬ ЛЮДИ ПЛОХО ВИДЯТ, БЕЗОБРАЗНИК?! :acute: вот новость - в Хабровске заместитель прокурора изнасиловал трех малолеток сперва в машине, а потом и дома, его поймали но прокурор сказал отпустить его и закрыть дело PS. я думаю что России не хватает одноименного персонажа из фильма "Каратель" - чтобы он ездил везде и убирал всех тяжело виновных сразу безо всякого суда :dirol: Изменено 7 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 X360Peradko, пруфлинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) ArteminEm, http://pic.ipicture.ru/uploads/091207/T6WNEWAXT2.jpgТам вообще если серию посмотреть , то видно прям, парень на тебя похож сильно, только че то кадров норм не нашел чтоб сфотать. Изменено 7 декабря 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Блин, ну вылитый.А, и еще:РЕЙД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 вот и lulz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 жжесть(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) ДА Я ПОМНЮ А МАША ТАКАЯ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ХАХА БЫЛО Я ДУМАЛА ОНА С УМА СОШЛА Эльвирика сестрёнка а помниш мы отвентили ей стул она такая в мини юбке сказала нам -- так сёстры близняшки идите вынесети стул на сиредину мы с Эльвирикой вынисли и она такая села опапа и упала весь урок разбирались кто это зделал Изменено 7 декабря 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 http://s49.radikal.ru/i124/0912/4a/8878733a56a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Enable, твой ник там занят, шалун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Enable, твой ник там занят, шалун. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 народ я отдал бокс на прошивку. вопрос. если я буду играть в игры которые играл на старом боксе. меня забанят? или игры надо позановому писать?? зочу просто опять ачивки получить и пройти все старые игрыя тебе открою тайну - банят за сам факт прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 ТЫ ДУМАЕШЬ ЛЮДИ ПЛОХО ВИДЯТ, БЕЗОБРАЗНИК?! :acute:Я просто скопировал в точности как на том форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuiPanda 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Принц персии-игруха крутая!!! Но экшена мало... Смотря в коких частях. В пески времени-мало,но больше головоломок, в Два трона загадки сложные а битвы ещё сложнее!!! в Части где он попал на остров ОЧЕНЬ много экшана а головоломок в гулькин нос!!! Но поиграть можно!!! советую!!! Но пратотип и С.Т.А.Л.К.Е.Р мне кажеться, Круче... На мой взгляд. http://tvidi.ru/ch/Forums/Posts.aspx?TopicID=76&pNum=2 ***, там ещё была заметка про AC\DC, так это просто дичайший *** форум полный школоты и сталкеров Изменено 8 декабря 2009 пользователем creker Мат, устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения