Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ОДНАЖДЫ НА РУССКОМ Я СКАЗАЛА ОЙ МЕНЯ ТОШНИТ.УЧИЛКА КО МНЕ БЕЖИТ И Т.Д.УРОК СОРВАЛИ .И Я ЕЩЕ УШЛА ДОМОЙ ПОСЛЕ РУССКОГО.ХИ- ХИ.ВТОРОЙ МЕТОД.У НАС В КЛАССЕ ЕСТЬ <--<--БЕЗОБРАЗНИК-->-->.Я ЕМУ ГОВОРЮ ЗА КОНФЕТУ.ТЫ НАЧНЕШ КРИЧАТЬ НА УРОКЕ.ОН КРИЧАЛ .УЧИЛКА РУГАЛАСЬ .И ДВА УРОКА МЫ СОРВАЛИ.

:biggrin:

Изменено пользователем creker
Правило 2.12

Кто знает, как запустить Дальнобойщиков 2 на компе с Windows 7, 4хядерником интел и geforce gt120?

Кто знает, как запустить Дальнобойщиков 2 на компе с Windows 7, 4хядерником интел и geforce gt120?

братюня, 3 вышли, жди кряку!

из темы школьные приколы

а мы пидарду в унитаз кинули бедный унитаз

а я сначала не так понял...

братюня, 3 вышли, жди кряку!

из темы школьные приколы

а я сначала не так понял...

Тема:

КАК СДЕЛАТЬ ЧТО УЧИТЕЛЬ ЗДОХ

ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ

Моя история не могу переносить у чителей че делать они ненавидят меня а я их убит или нанять килера

особено Людмила алексеевна люся овца и ванючкак старуха училка ей656 чтоли

Тема:

КАК СДЕЛАТЬ ЧТО УЧИТЕЛЬ ЗДОХ

ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ

Моя история не могу переносить у чителей че делать они ненавидят меня а я их убит или нанять килера

особено Людмила алексеевна люся овца и ванючкак старуха училка ей656 чтоли

http://i077.radikal.ru/0912/ce/0581911b6cdb.jpg

ОДНАЖДЫ НА РУССКОМ Я СКАЗАЛА ОЙ МЕНЯ ТОШНИТ.УЧИЛКА КО МНЕ БЕЖИТ И Т.Д.УРОК СОРВАЛИ .И Я ЕЩЕ УШЛА ДОМОЙ ПОСЛЕ РУССКОГО.ХИ- ХИ.ВТОРОЙ МЕТОД.У НАС В КЛАССЕ ЕСТЬ <--<--БЕЗОБРАЗНИК-->-->.Я ЕМУ ГОВОРЮ ЗА КОНФЕТУ.ТЫ НАЧНЕШ КРИЧАТЬ НА УРОКЕ.ОН КРИЧАЛ .УЧИЛКА РУГАЛАСЬ .И ДВА УРОКА МЫ СОРВАЛИ.

:biggrin:

ТЫ ДУМАЕШЬ ЛЮДИ ПЛОХО ВИДЯТ, БЕЗОБРАЗНИК?! :acute:

вот новость - в Хабровске заместитель прокурора изнасиловал трех малолеток сперва в машине, а потом и дома, его поймали но прокурор сказал отпустить его и закрыть дело

PS. я думаю что России не хватает одноименного персонажа из фильма "Каратель" - чтобы он ездил везде и убирал всех тяжело виновных сразу безо всякого суда :dirol:

ArteminEm, http://pic.ipicture.ru/uploads/091207/T6WNEWAXT2.jpg

Там вообще если серию посмотреть , то видно прям, парень на тебя похож сильно, только че то кадров норм не нашел чтоб сфотать.

Изменено пользователем X360Peradko

ДА Я ПОМНЮ А МАША ТАКАЯ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ХАХА БЫЛО Я ДУМАЛА ОНА С УМА СОШЛА Эльвирика сестрёнка а помниш мы отвентили ей стул она такая в мини юбке сказала нам -- так сёстры близняшки идите вынесети стул на сиредину мы с Эльвирикой вынисли и она такая села опапа и упала весь урок разбирались кто это зделал Изменено пользователем X360Peradko

народ я отдал бокс на прошивку. вопрос. если я буду играть в игры которые играл на старом боксе. меня забанят? или игры надо позановому писать?? зочу просто опять ачивки получить и пройти все старые игры

я тебе открою тайну - банят за сам факт прошивки

ТЫ ДУМАЕШЬ ЛЮДИ ПЛОХО ВИДЯТ, БЕЗОБРАЗНИК?! :acute:

Я просто скопировал в точности как на том форуме)

Принц персии-игруха крутая!!! Но экшена мало... Смотря в коких частях. В пески времени-мало,но больше головоломок, в Два трона загадки сложные а битвы ещё сложнее!!! в Части где он попал на остров ОЧЕНЬ много экшана а головоломок в гулькин нос!!! Но поиграть можно!!! советую!!! Но пратотип и С.Т.А.Л.К.Е.Р мне кажеться, Круче... На мой взгляд.

http://tvidi.ru/ch/Forums/Posts.aspx?TopicID=76&pNum=2

***, там ещё была заметка про AC\DC, так это просто дичайший ***

форум полный школоты и сталкеров

Мат, устное предупреждение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...