Denios 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 дайте адрес портгаса в контакте)Ох,много ты хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Ох,много ты хочешь :)ога. гейсупера зафрендил, теперь хочется портгаса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 откуда он в контакте возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 кто ж его знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Тач у нас стоит 8000 8gb.А 32 за сколько можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Пацаны, какие видеоредакторы понимают формат .flv? А то скачал СОНЕ ВЕГАС, он его не понимает...(еще раз доказывает что соне говно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Пацаны, какие видеоредакторы понимают формат .flv? А то скачал СОНЕ ВЕГАС, он его не понимает...(еще раз доказывает что соне говно).мб Pinnacle Studio 12-14 поможет Изменено 1 декабря 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 мне прям седня почему то очень везет. началось с того что вызвал такси, поездка оказалась бесплатной, пришел на пару а там оказывается зачет, вообщем думал что не сдам точно но сдал без проблем и в конце всего этого купил бокс элит. ну прям счастье! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 мне прям седня почему то очень везет. началось с того что вызвал такси, поездка оказалась бесплатной, пришел на пару а там оказывается зачет, вообщем думал что не сдам точно но сдал без проблем и в конце всего этого купил бокс элит. ну прям счастье! :diablo:Поздровляю ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Поздровляю ! ;)danke :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 народ у меня вопрос. если я вставлю старый винт и обновлю свой профиль . меня за это не забанят? просто на том винте сохраненки пиратских игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 норм всёу самого так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А если меня забанили, но в предыдущую волну, то ставя обновление винт заблоичтся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 вообщем купил элит, подкл старый винт чтобы обновить профиль, при заходе в лайв пишет "Сведения о вашем статусе в службе Xbox Live недействительны. Используйте профиль содержащий действительный статус или восстановите профиль через службу Xbox Liveиз-за чего это хренатень? мож потому что я сначала восстановил профиль на новый винт, но данные об геймертаге старые с тех пор как я был забанен. и вот подумал мож надо из старого сначала обновить и тут пишет такую хрень. помогиет пожста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Сейвился на хард после бана? Если да, то восстанавливай аккаунт через лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 восстановить то можно но ачвименты которые я набрад до бана. вот в этом беда(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Волна банов уже закончилась ?)ато я в танке проживал последнии пару месяцев ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 о_о шнур от элиты не подходи к моему премиуму... какая мразь это придумала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 В смысле какой шнур ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) В смысле какой шнур ?от блока питания У меня ошибко 0001 и что бы проверить в чем проблема, в плане консольной или в блоке поехал через весь город в такую херовую погоду за блоком питания к другу. ( у него элита, у меня премиум) Прихожу домой довольный как слон, начинаую возиться - не влезает - смотрю, там разьем немного другой... это пизд"ц Изменено 1 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) вообщем купил элит, подкл старый винт чтобы обновить профиль, при заходе в лайв пишет "Сведения о вашем статусе в службе Xbox Live недействительны. Используйте профиль содержащий действительный статус или восстановите профиль через службу Xbox Liveиз-за чего это хренатень? мож потому что я сначала восстановил профиль на новый винт, но данные об геймертаге старые с тех пор как я был забанен. и вот подумал мож надо из старого сначала обновить и тут пишет такую хрень. помогиет пожстаЗаходишь через ПК на сайт home.live.com/...Логинишься в свой боксовский Live ID (емэйл+пароль), заходишь редактировать профиль и меняешь страну проживания на Россию. Восстанавливаешь\Логинишься в старый профиль на новом боксе и всё оки-доки. Изменено 1 декабря 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Заходишь через ПК на сайт home.live.com/...Логинишься в свой боксовский Live ID (емэйл+пароль), заходишь редактировать профиль и меняешь страну проживания на Россию. Восстанавливаешь\Логинишься в старый профиль на новом боксе и всё оки-доки.мож я туповат но не могу найти где изменить страну проживания :( :( :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Дайте кто - нибудь инвайт на тапочки, плиииз. По гроб благодарен буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 аа а черт никак не могу :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilDead 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 В почту зайди и удали все что написал о себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения