iamperadko 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Chef, +1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) народ , кто знает , для апойдов зарядки ( через розетку ) только офицальные подходят? Изменено 28 ноября 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) ps: народ , кто знает , для апойдов зарядки ( через розетку ) только офицальные подходят?для айфона покупал в евросети зарядку с кабелем от дядюшки Ли из солнечного Кетая, прекрасно работает. Для айпода тоже должна подойти. Изменено 28 ноября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 по чем?около 800 руб - usb кабель+переходник для розетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 устраивали бы почаще на форуме зачистки адекватные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Напомните, как название недавно вышедшей игры, а-ля Турок...Динозавры, дядька с ножом, и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Напомните, как название недавно вышедшей игры, а-ля Турок...Динозавры, дядька с ножом, и т.пАватар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Напомните, как название недавно вышедшей игры, а-ля Турок...Динозавры, дядька с ножом, и т.пJurassic? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Jurassic?да, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 да, спасибоТолько её в PAL не выпускали , только NTSC есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 около 800 руб - usb кабель+переходник для розетки.В связном за 350 брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 РЕБЯТ!!!Посоветуйте пожалуйста MP3 ПЛЕЕР!! :) Завтра знакомый едет в Москву,так что есть возможнеость приобрести его там)Я вот, пока, склонен к Apple iPod Classic :music: Или iPod Touch,но он дороговат...Жду ваших мыслей и предложений))Зы, плеер хочу в районе 10тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Krec, смотря для чего тебе плеер и как ты его используешь. Если вся музыка аккуратно разложена по альбомам, исполнителям, с обложками, то тебе больше подойдет iPod с его iTunes. Если же привычнее просто поскидывать мп3шки на плеер, то лучше подобрать что-то другое.Что касается Classic или Touch, то тут уж на твоё усмотрение, если плеер тебе нужен исключительно для музыки, то лучше Classic, если тебе нужна портативная консоль/видеопроигрыватель/кофеварка, то подойдет Touch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Krec, смотря для чего тебе плеер и как ты его используешь. Если вся музыка аккуратно разложена по альбомам, исполнителям, с обложками, то тебе больше подойдет iPod с его iTunes. Если же привычнее просто поскидывать мп3шки на плеер, то лучше подобрать что-то другое.Что касается Classic или Touch, то тут уж на твоё усмотрение, если плеер тебе нужен исключительно для музыки, то лучше Classic, если тебе нужна портативная консоль/видеопроигрыватель/кофеварка, то подойдет Touch.Ясн,Если вся музыка аккуратно разложена по альбомам, исполнителям, с обложкамивот это как раз моё!А Ipod classic 2g возможно купить в Москве? Или вообще они в России есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuiPanda 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Кто знает видеоканал, сонибога, каторые на видео? Изменено 29 ноября 2009 пользователем LuiPanda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Кто знает видеоканал, сонибога, каторые на видео?боянишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuiPanda 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 боянишьты вопрос, прочитай, я спросил где видеоканал его взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 ты вопрос, прочитай, я спросил где видеоканал его взятьМне тоже надо-еще как его зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 собственно видео с его канала, к профилю думаю перейдёте сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuiPanda 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 собственно видео с его канала, к профилю думаю перейдёте самиСпасибо, огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 А я то думал, что у Zeberdee на аватарке происходит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 4444 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 РЕБЯТ!!!Посоветуйте пожалуйста MP3 ПЛЕЕР!! :) Завтра знакомый едет в Москву,так что есть возможнеость приобрести его там)Я вот, пока, склонен к Apple iPod Classic :music: Или iPod Touch,но он дороговат...Жду ваших мыслей и предложений))Зы, плеер хочу в районе 10тыс.Тач у нас стоит 8000 8gb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 дайте адрес портгаса в контакте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения