CAH4E3 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 одст. Гирю брать только если ему больше шутеры от 3 лица нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Вот этот парень внатуре идиот Dimjke Если ему говоришь ,что БФ2 гавно и ХЛ2 мне не нравится тк там только красивая графика + заскр физика ,а 1 часть лучше в разы ,он сразу начинает орать ,что я в 10 классе и тд . Он ненормальный походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Sane4eK, логи фстудию. Тут многие чем-то недовольны нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я ХЛ2 гавно , только для детишек ,которые не играли в 1 часть - это круто и которые кричат Вау ,Ухты Он ты уже совсем большой, в следующем году в 10-й класс переходишь! ПРо БФ 2 Я После дерьмовой 1 части ,эта смотрится классноОн сам дерьмо, уипан Он реально чекнутый ,на играх помешан . Он за них готов убить даже или вдуть :D . Кто-нибудь его фото или в реале видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я вообще ХЗ про кого вы 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Sane4eK, Так, слушай, он ведь и не врет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) ArteminEm, про Dimjke 911 Ну я как бэ на 4 курсе учусь ,ещё полтора года и диплом будет ) Учусь на экономиста . Изменено 24 ноября 2009 пользователем Sane4eK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 911 Ну я как бэ на 4 курсе учусь ,ещё полтора года и диплом будет ) Учусь на экономиста .И что? то что ты на 4 курсе говорит о том что игры дерьмо?911 прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Sane4eK, так в чем проблема то? обиделсо что тебя 10ти классником назвали или чё?вообще вас не понимаю..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Konrad, Я заплакал от этой обиды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ArteminEm, про Dimjke 911 Ну я как бэ на 4 курсе учусь ,ещё полтора года и диплом будет ) Учусь на экономиста .Я раньше не понимал почему у нас сейчас избыток экономистов... сейчас понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ещё один идиот + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 уйди из темы, будет - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 предлагаю открыть тему: тема дня с Санечком.Вчера обсуждали гопоту и институт, сегодня обсуждаем геймеров и свободу мысли:good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ещё один идиот +Уважаемый быдлан с дефицитом внимания, угомонись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Zeberdee, Быдлан твой отец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Zeberdee, Быдлан твой отецууу...быстро ты сдался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Zeberdee, Быдлан твой отецЧетвертый курс ? А не класс ли ? Каку-то херь поришь постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Сезон вроде как уже прошел, а они все прут и прут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ComputerGal36 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Сезон вроде как уже прошел, а они все прут и прут...Да он давно уже тут сидит, ещё до открытия сезона, просто бан всё никак не схлопочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ...без оскорблений\холивора :( Sad sad panda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Да он давно уже тут сидит, ещё до открытия сезона, просто бан всё никак не схлопочетЯ тебе не верю , ты - Портгас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Посмотрел случайно отечественный реслинг, не знаю, как зарубежный, но это офигеть идиотизм, такие шлепки "чпок" по лицу xDНи капли крови, все просто красные, как будто по попке побили за двойки.В общем или я наелся жестокости ММА или и реслинг и правда -УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Посмотрел случайно отечественный реслинг, не знаю, как зарубежный, но это офигеть идиотизм, такие шлепки "чпок" по лицу xDНи капли крови, все просто красные, как будто по попке побили за двойки.В общем или я наелся жестокости ММА или и реслинг и правда -УГ.Забугорный он веселый, зрелищный. Там опыт у бугаев какой и талант актерский. Наши сделали в лучших традициях рашки - угЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Sane4eK, ю соу фааааани (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения