Zeberdee 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 зеберде, а у тебя чтоль домашняя сеть не работает?ща вот мв 2 тяну 200 кбс.Не, нету таких прелестей. А зачем она? Есть смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Не, нету таких прелестей. А зачем она? Есть смысл?ну скорость скачки игр и тд от 100кб точно :) вот у меня 1000кб тянет щас тянет(вместо моих 40), у перадки 200 Раскрыть спойлерhttp://s43.radikal.ru/i100/0911/b3/279cacb93893.pngмега круто Изменено 1 ноября 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 ну скорость скачки игр и тд от 100кб точно :) вот у меня 1000кб тянет щас тянет(вместо моих 40), у перадки 200Типо если сидер тоже брат по несчастью(ютк), то качать ты будешь от 100кб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Типо если сидер тоже брат по несчастью(ютк), то качать ты будешь от 100кб?не обязательно чтоб он сразу сидером былесли оба начали качать (непопулярный файл) скорость будет примерн такты 40кб качаеш(отдаеш 140) через 2 минуты, наоборот) и файл скачивается намного быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) ну скорость скачки игр и тд от 100кб точно :) вот у меня 1000кб тянет щас тянет(вместо моих 40), у перадки 200 Раскрыть спойлерhttp://s43.radikal.ru/i100/0911/b3/279cacb93893.pngмега крутоСкачай клиент 1.8.4 там можно принудительно загружать-там если 2 сидера то все тебе сидируют (даже если есть еще народ на скачку)Раскрыть спойлерПравда не всегда так Изменено 1 ноября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 А мне выпилили аватар...Печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Скачай клиент 1.8.4 там можно принудительно загружать-там если 2 сидера то все тебе сидируют (даже если есть еще народ на скачку)Раскрыть спойлерПравда не всегда таку меня тоже так можно, ток принудительная загрузка вообще другое вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Кто знает, при платеже на пэйпал нужно только емэйл указывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Вчера был на киевском вокзале,так там паника творится ппц.пусть выставят спецназ с гранатометами и снайперскими винтовками, а то полезут пляя как зомби щас оттуда сюда, никого не пускать без ограничений по возрасту и полу+колючей проволой огородить все там и ввести запрет (total control) на общественные места :spiteful: Изменено 1 ноября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Смотрел список релизов на ноябрь и увидел там Barbie and the Three Musketeers ))))))) ппц, че за херня?порнуха что ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Смотрел список релизов на ноябрь и увидел там Barbie and the Three Musketeers ))))))) ппц, че за херня?порнуха что ли? :lol:Скорее классика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) скажите ктонибудь пожста как называется песня/ когда акт faces of disco! Изменено 1 ноября 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) В ожидании 6 сезона Lost`a... :to_take_umbrage:Эхх долго ждать( Изменено 1 ноября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 В ожидании 6 сезона Lost`a... Эхх долго ждать(А я еще 5 никак посмотреть не могу, нет ни времени ни желания скачивать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 А я еще 5 никак посмотреть не могу, нет ни времени ни желания скачивать(((Ну у меня просто времени дофига было вот и пересмотрел все 5 сезонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Ну у меня просто времени дофига было вот и пересмотрел все 5 сезоновВезет тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Мне интересно, как можно решить проблему с недоносками, засирающими все темы своими "информативными" постами, в надежде набить 10 сообщений, чтобы получить доступ в раздел покупки лайва/поинтов. Может, стоит отменить это ограничение? Имхо, идея в 10 сообщений - дурацкая сверх меры. Чтобы не быть голословным, скажу. Раньше, гостям форума необязательно было регистрироваться для получения доступа в тему и приобретения лайва/поинтов. С введением этого ограничения в 10 сообщений (откровенный бред, мне вообще неясна его причина), приходится регистрировать пользователя ради единичной (в большинстве случаев) покупки и раздутия основной базы, пополняемой сообщениями из смайликов, "эх", "спасибо" и пр., что не сказывается положительно на дальнейшей работоспособности форума. В конечном итоге получатся засранные темы и перегруженный сервер. Кмк, ограничение в 10 сообщений пора отменять. Толку от него как с козла молока. Или это важно для пиписькометра по числу фиктивных зарегистрированных пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Павлик, Это было и раньше Появилась причина, на которую можно все "накинуть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 чума 0_она улице снег епацца в пряники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 чума 0_она улице снег епацца в пряникиАга мне брат говорил что у них щя в Ставрополе снег)Чтото поздно-в Москве уже 3 дня идет)Раскрыть спойлерНо не часто и слабо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 ArteminEm, у нас в Краснодаре вчера дождь ипошил ппц. И холодно даже, +2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 ArteminEm, у нас в Краснодаре вчера дождь ипошил ппц. И холодно даже, +2.X360PeradkoУ вас завтра +3 а ночью -3А послезавтра +9 а ночью +7)Раскрыть спойлерХоть 1 плюс висты-прогноз погоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Enable, кагбе у меня тоже есть гаджет с погодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 X360Peradko, у нас сначала тоже дождь фигачил, а потом снег зарядил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 X360PeradkoНу я на всякий какбе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения