LektoR 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 У нас кстате снег выпал :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Круто, у нас уже лежит как 2 недели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 У нас кстате снег выпал :))да у нас тоже мальца навалило в МСК :) так совсем чуток, пыльца скорее а не снег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Сегодня ночью Киевская санитарноепидемиологична служба будет проводить дезинфекцию воздух из геликоптеров в Киеве. Рекомендовано позакрывать окна и не выходить. Ю.Тимошенко: Во всех учебных заведениях Украины объявлены трехнедельные каникулы в связи с эпидемией гриппа А(H1n1) (РБК - Украина) Вот так вот у нас в Украине ,уже умерло 37 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Сегодня ночью Киевская санитарноепидемиологична служба будет проводить дезинфекцию воздух из геликоптеров в Киеве. Рекомендовано позакрывать окна и не выходить. Ю.Тимошенко: Во всех учебных заведениях Украины объявлены трехнедельные каникулы в связи с эпидемией гриппа А(H1n1) (РБК - Украина) Вот так вот у нас в Украине ,уже умерло 37 человек.Пусть Тимошенко калачом развеет заразу. Изменено 30 октября 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LektoR 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Сегодня ночью Киевская санитарноепидемиологична служба будет проводить дезинфекцию воздух из геликоптеров в Киеве. Рекомендовано позакрывать окна и не выходить. Ю.Тимошенко: Во всех учебных заведениях Украины объявлены трехнедельные каникулы в связи с эпидемией гриппа А(H1n1) (РБК - Украина) Вот так вот у нас в Украине ,уже умерло 37 человек.-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 -_-+1т_т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Скоро получу код на скачку демки God of War 3.YEAH ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Скоро получу код на скачку демки God of War 3.YEAH !Малаца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Скоро получу код на скачку демки God of War 3.YEAH !Круть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Сегодня ночью Киевская санитарноепидемиологична служба будет проводить дезинфекцию воздух из геликоптеров в Киеве. Рекомендовано позакрывать окна и не выходить. Ю.Тимошенко: Во всех учебных заведениях Украины объявлены трехнедельные каникулы в связи с эпидемией гриппа А(H1n1) (РБК - Украина) Вот так вот у нас в Украине ,уже умерло 37 человек.Вчера был на киевском вокзале,так там паника творится ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 седня будут крутить "ночь перед рождеством" мультик где поют классно?))) вроде хеллуин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) седня будут крутить "ночь перед рождеством" мультик где поют классно?))) вроде хеллуинпомоему сегодня)я обожаю этот мульт) Изменено 31 октября 2009 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 помоему сегодня)я обожаю этот мульт)а можеш узнать ? или еще где, когда во скок? и по какому каналу? а то я чет не нашел:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) ща увидел по телеку рекламка бежала, написано было - Составлю бизнес-план безработномуопля занимательно :dirol: я тоже могу составить безнес план всей России сразу вперед и забесплатно к тому же :hang2: Изменено 31 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 ток что с тапочка, качал мв2 1мб в сек о0 я точно юткашник ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 ток что с тапочка, качал мв2 1мб в сек о0 я точно юткашник ? )))Предатель. Вот у меня с утра разрыв был и скорость скачивания 45кб\сек всегда...Вот это ЮТК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Предатель. Вот у меня с утра разрыв был и скорость скачивания 45кб\сек всегда...Вот это ЮТКу меня всю ночь не качал, а щас норм 300-1000 качает :) через пару часиков поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 о, зеберде тоже чтоль почти земляк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 о, зеберде тоже чтоль почти земляк.А ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 кажется нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) а можеш узнать ? или еще где, когда во скок? и по какому каналу? а то я чет не нашел:(MTV щас идёт вроде14.25 – 15.55 Изменено 1 ноября 2009 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 MTV щас идёт вроде14.25 – 15.55Уже заканчиваетсяP.S.Раскрыть спойлерhttp://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=13598 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 MTV щас идёт вроде14.25 – 15.55целых 14 минут посмотрю спс xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) зеберде, а у тебя чтоль домашняя сеть не работает?ща вот мв 2 тяну 200 кбс. Изменено 1 ноября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения