Перейти к публикации

Продаю Ps2

Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.Собственно сама консоль модель 5008,шитая, гарантийная пломба на месте .Читает двухслойные болванки ,состояние как у новой .2.Карта памяти.3. Второй Беспроводной джойстик Logitech.4.Компонентный кабель.( Для получение высокого разрешения 480P и больше ).5.Коробка и документы .6.10 дисков с лучшими Rpg. Цена 4800. Изменено пользователем Claud10

Модель, как я понимаю не 5008, а 50 008, т.е. толстушка...цена ей 3000-3500р.

Могу предложить 3500р.

Модель, как я понимаю не 5008, а 50 008, т.е. толстушка...цена ей 3000-3500р.

Могу предложить 3500р.

Пальцем в небо и мимо.Шитая толстушка стоит дороже чем слимка .+ цена 2 джойстика и кабеля .Посчитайте если разбираетесь в ценах.

Пальцем в небо и мимо.Шитая толстушка стоит дороже чем слимка .+ цена 2 джойстика и кабеля .Посчитайте если разбираетесь в ценах.

Не разбирался бы, не стал писать...чем она лучше? Только тем, что можно хард подрубить и запускать игры с него? :)

Не разбирался бы, не стал писать...чем она лучше? Только тем, что можно хард подрубить и запускать игры с него? :)

Наличием полноценной системы охлаждения в отличие от слимки .Если разбираетесь то должны были понять что цену с комлекта я снизил больше чем 30%.

Наличием полноценной системы охлаждения в отличие от слимки .Если разбираетесь то должны были понять что цену с комлекта я снизил больше чем 30%.

ууу....и от этого цену ломить? :)

У меня СЛимка год прожила - никаких проблем не было ни с охлаждением, ни с чтением дисков, жила бы ещё, да только пришлось продавать.

В общем, покончим с флудом, Вы в праве поставить сами цену, а я просто предложил... :)

Изменено пользователем KCaHDeR

Шитая толстушка стоит дороже чем слимка-ЛОЛ

Если мне не изменяет память то как раз чипованная PS2 Fat и должна быть дороже чипованной PS2 Slim, только потому что на ней лазер дольше живёт.

Выскажу своё скромное мнение, чипованый слим цениться больше толстушки, так как:

1) лазер не убиваемый

2) лазер стоит относительно дёшего

Что касается чиповки, ну так вот ничепованый 50008 цена комплекту с 1 джоем и 8метровой мемкой 2000р, ну а цена чипованного прежде всего зависит от чипа.

Ещё интересует что за 10 дисков, что за игры и лицухи ли.

50008 чипуется практически всем, это можно отнести к достоинствам если она не чипованная, и недостатком если чипованная. На 50008 можно повесить нетворк адаптер.

Изменено пользователем Olegos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...