PROfessor 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Вот интересуюсь данным вопросом.Однажды видел в магазине кросы с логотипами HL2 сразу захотелось купить но кто-то опередил меня :mad: Может быть вы знаете интернет магазины которые торгуют одеждой для гамеров? Жду постов :rolleyes: Изменено 11 июля 2009 пользователем PROfessor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 на ebay найдёшь одежду по любой игре и в любом количестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Мде,а есть русские магазины торгующие одеждой и обувью для гамеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 PROfessor, в steam есть куча одежды по играм от valve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 iPryanikСпасибо! давно тама не бывал) :) Сегодня посмотрю что есть тамА розничные сети знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 зайди в типографию,или как там её :)они тебе с любым рисунком футболку сделаюта вот про остальной стафф я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Много раз видел рэперков в кофте GTA San Andreas :) А вообще,тру-геймер обязан носить изысканную швейцарскую обувь из обувных и торговых центров :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 А вообще,тру-геймер обязан носить изысканную швейцарскую обувь из обувных и торговых центров :dirol:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Самый писк моды:http://www.ljplus.ru/img4/p/e/perestukin/aaaaah.jpg Боян, но в тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 http://www.ljplus.ru/img4/p/e/perestukin/aaaaah.jpgЭто TROLLSTATION 3000...Прям как у видеомена. Стоит как 4е золотых телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 ОМГ,я увидел оцы-доцы этого мужика Т_Т У меня моральная травма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Блин!!! Нафиг такое постить? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 ЯПОНСКИЙ МАГНИТОФОН!!! ("Хоттабыч") :biggrin: это что еще за хрень? Убейте это НЕМЕДЛЕННО! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 http://www.proskater.ru/product_info.php?products_id=1001057каждый боксер должен в них ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Геймеры, это жирные ублюдки, которых ничего кроме игр не волнует. Они постоянно делят те или иные эксклюзивы, боясь что ихняя любимая игра попадет к врагу. Геймеры, это те, кто сутки напролет проводит за консолями или у компа. В конце концов, геймеров не волнует спорт а еще хуже - девченки. Геймеры - это поистине задроты. Я конечно понимаю там посидеть часа 3 у компа, или за консолькой, но не дни за днями же, как геймеры :D Итог - домашняя одежда. Изменено 16 июля 2009 пользователем Voffka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 http://www.proskater.ru/product_info.php?products_id=1001057каждый боксер должен в них ходить)блин-опередил меня я хотел ссыль кинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас