Перейти к публикации

Дневники Разработчиков Mass Effect 2

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дневники Разработчиков Mass Effect 2

http://assets.vg247.com/current//2009/07/masseffect2logo.jpg

GametrailersTV предоставил новое видео Mass Effect 2, как можно догадаться из названия, разработчики в видео повествуют нам о боевой системе, сюжете игры.

Под спойлером краткий пересказ видео:

-Шепард жив, и является главным персонажем второй части

-Взаиомоотношения со своей командой встанут на новый уровень.Порой, если добиться хороших отношении с членами команды, они смогут влиять на сюжет, спасти вас в трудную минуту или "кинуть" на произвол судьбы

-В трейлере был представлен самый опасный ассассин в галактике.Кажется, его тоже можно взять в свою команду

-Боевая система будет в основном опираться на физику.В этом нам помогут рокет-лаунчеры, и "другое" тяжелое оружие

-Добавлена новая био-способность, с помощью нее вы можете подбрасывать вверх противника, и на определенное время, он будет летать в воздухе

-Значение укрытий возрастет.

-В диалогах появится новая опция - action move.Тоесть если диалог доходит до определенной точки кипения, можно одним нажатием (Если данная опция доступна) убить собеседника

-Експлоринг галактики возрастет в три раза, по сравнению с оригиналом.Теперь мы можем высаживаться в любую зону (самому приходиться выбирать) доступной планеты

-Одна из финальных сцен игры - крушение Нормандии, в которой Шепард погибнет (или нет, зависит от выбора игрока)

Источник

Изменено пользователем fatal

новый випон добавили)и патроны к нему?

на роликах все эффектно смотриться)))))))

кстате на гробе стоит играть?а то я на пк прошел первую((((((((((((

Изменено пользователем guba

guba, На ПК глючная версия, вышедшая спусля полгода после релиза Mass Effect на Xbox 360.

значить на выходные скачаю се на гроб))))

кстате да она оставила у меня какую-то пустоту))

вот и задумался пройти без лагов на 360м и еще заставили пройти ее на нем слова разрабов о связи между 1-2й частях

спасиб :sarcastic_blum:

Изменено пользователем guba

Как я понял в 3 части Шепарда не будет.

Шепард будет в любом случае. Если ты убьёшь его во второй части, в третьей будет уже не "твой" Шепард, а новый.

Шепард будет в любом случае. Если ты убьёшь его во второй части, в третьей будет уже не "твой" Шепард, а новый.

Клон, посланный Джонном Коннором, чтобы спасти человечество.

Откуда инфа на счет "нового" Шепарда ?

Изменено пользователем Kupall

Клон, посланный Джонном Коннором, чтобы спасти человечество.

Откуда инфа на счет "нового" Шепарда ?

Кейси Хадсон в интервью говорил.

Вернее в блоге на IGN.

Изменено пользователем Alter

В самом конце разраб сказал, что самая правдивая концовка будет когда Шепарда убивают.

В самом конце разраб сказал, что самая правдивая концовка будет когда Шепарда убивают.

Тем не менее, в третьей части всё равно будет Шепард.

Здорово выглядит, правда, что-то Гаррета не видно, будет плохо, если они его уберут из персонажей (за Врекса я не беспокоюсь). Та, часть видео, где Нормандия путешествует, мне показалось или разраб сказал про топливо?=) Если так, то игра превратиться в Космических рейнджеров, она и так стала уже похожа в космосе на них=)))

Может Гаррус?

я тоже о турианце подумал :biggrin:

ну началось - истинные, не истинные концовки...

Может Гаррус?

Точно, я итут просто в Вора на компе играю, по классике решил долбануть=) В любом случае надеюсь он и Рекс будут, они были моими главными компаньонами, надеюсь так вновь будет=))

он и Рекс будут, они были моими главными компаньонами, надеюсь так вновь будет=))

не рекс, а wrex :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...