Old Gamer 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Arkane Studios работает над BioShock 2http://assets.vg247.com/current//2009/07/bioshock2a11.jpgArkane Studios - больше известная по Dark Messiah of Might и Magic and Arx Fatalis - участвует в разработке BioShock 2. "Arkane Studios под руководством 2K Marin создает новые уровни, дизайн и арты к игре, которые воплощают в себе все идеалы Bioshock, для нас это уникальный и захватывающий опыт." сказал продюсер 2K Marin Alyssa Finley. Итак над сиквелом BioShock'а работают уже 4 команды: 2K Marin, 2K Australia, Digital Extremes и Arkane Studios. Источник:http://www.vg247.com/wp-content/themes/vg247/images/logo.png Изменено 10 июля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Помоему они хотят сделать какую-то бомбу ,а не сиквел :) Не уж то 1-ая часть была такая успешная .. Меня лично не тянет допройти оригинал валяется лицуха в металлической упаковке , время от времени достаю её ... Но желания проходить игру нет , сиквел будет более разнообразный и раз столько подразделений работают над игрой , то я думаю получится из неё конфетко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Помоему они хотят сделать какую-то бомбу ,а не сиквел :) Не уж то 1-ая часть была такая успешная .. Меня лично не тянет допройти оригинал валяется лицуха в металлической упаковке , время от времени достаю её ... Но желания проходить игру нет , сиквел будет более разнообразный и раз столько подразделений работают над игрой , то я думаю получится из неё конфетко :)А я вот игру прошел 3 раза, каждый раз атмосфера игры меня затягивает)) Мне очень игруха понравилась)) Открыл 2 концовки, не знаю люблю такие игры, которые затягивают тебя с головой... ты хочешь играть и играть, продолжение я тоже жду, но у меня ощущение, что игра не дотянет до уровня оригинала, хотя хз... поживем, увидим.... Изменено 10 июля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Дотянет и перетянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 А я вот игру прошел 3 раза, каждый раз атмосфера игры меня затягивает)) Мне очень игруха понравилась)) Открыл 2 концовки, не знаю люблю такие игры, которые затягивают тебя с головой... ты хочешь играть и играть, продолжение я тоже жду, но у меня ощущение, что игра не дотянет до уровня оригинала, хотя хз... поживем, увидим....Меня не радовала в этой игре только графика . Или у меня чё-то с телеком или так всё и есть ,стволы и анимация персонажей в целом выглядит ничего , а вот смотреть на окружающий мир " поближе " как-то желания нет ,какие-то размазанные текстуры портят впечатление от игры .. По поводу атмосферы согласен, в игре она действительна особенная . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Exte -наверно тебе нужен новый телек .ИГРА ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ СУПЕР,конечно привлечение последних разрабов меня лично растроило-я помню их дарк мессию и становится грустно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Exte -наверно тебе нужен новый телек .ИГРА ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ СУПЕР,конечно привлечение последних разрабов меня лично растроило-я помню их дарк мессию и становится грустно почему это дарк месия получился очень даже необычным и крутым я его 4 раза прошел :biggrin: Изменено 10 июля 2009 пользователем Shane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 интригующая новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Exte -наверно тебе нужен новый телек .ИГРА ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ СУПЕР,конечно привлечение последних разрабов меня лично растроило-я помню их дарк мессию и становится грустнодело точно не в телике,я не знаю почему всё тако отвратно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 2K Marin, 2K Australia - этих бы двух хватило..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) дело точно не в телике,я не знаю почему всё тако отвратно выглядита ты поиграй на компе))) я сначала на нем поиграл, графика там просто супер))) потом прошел на боксе, да графа похуже, более размытая и бесила анимация противников, падали тупо после убийства... Там вышел патч для игры, но у меня нет лайва из-за этого ж... но я збил на этот момент и все равно прошел игру)) ибо крута ИМХО) Exte -наверно тебе нужен новый телек .ИГРА ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ СУПЕР,конечно привлечение последних разрабов меня лично растроило-я помню их дарк мессию и становится грустноа вот ты не прав... Дарк Мессия была очень крута, на боксе д*** полное... А на компе просто супер) Графика лучше + к этому не надо тупо выбирать в начале класс...это самый тупизм...из-за которого я и бросил игрушку...а на компе полностью прошел..очень понравилась!) и всем советую) Изменено 10 июля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 65420 -на компе я дарк мессию не видел а вот на боксе заценил-позтому меня это не порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) 65420 -на компе я дарк мессию не видел а вот на боксе заценил-позтому меня это не порадовалоа вот ты как раз погоняй, версия для компа раньше вышла и лучше была по всем параметрам....сам знаю, что за версия на боксе, по сравнению с ПК-шной полный отстой...сыграни не пожалеешь, да и жрет она не очень много ресурсов. :biggrin: Изменено 10 июля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Отвратная игра,даж 100 р на сиквел не потрачу :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Отвратная игра,даж 100 р на сиквел не потрачу :bad:ну я бы так сейчас не говорил... играл уже? нет? ну зачем засирать игру заранее, кто знает может разработчики сделают шедевр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 ну я бы так сейчас не говорил... играл уже? нет? ну зачем засирать игру заранее, кто знает может разработчики сделают шедевр....Первой части мне хватило :bad: А случаев,когда оригинал был говном,а сиквел получился хорошим очень и очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Первой части мне хватило :bad: А случаев,когда оригинал был говном,а сиквел получился хорошим очень и очень мало.ну а что ты любишь? игра была крута, не зря стоит в десятке лучших игр для бокса) в игре было все: сюжет, атмосфера, экшен...игра-шедевр однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 похож совсем хреново у Арканов с финансами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 одна из лучших на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Шедевром бы не назвал первую часть,но игра понравиласьинтересно,какой сюжет нас ждет во-второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас