Перейти к публикации

Разменяйте Webmoney на Paypal

niх81
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, хелп. Хочу купить акк на ласт.фм, но там принимают только пэйпал, а пэйпал, в свою очередь, не жрёт мою карточку Visa Electron. Моё предложение - я даю вам на webmoney 100 рублей, а вы мне кидаете 3 бакса на пэйпал. Это на 5 рублей больше, чем по курсу доллара :biggrin: Пожалуйста, оч. хочу ласт фм послушать.

Ну разменяйте...

Изменено пользователем niх81

Парни, хелп. Хочу купить акк на ласт.фм, но там принимают только пэйпал, а пэйпал, в свою очередь, не жрёт мою карточку Visa Electron. Моё предложение - я даю вам на webmoney 100 рублей, а вы мне кидаете 3 бакса на пэйпал. Это на 5 рублей больше, чем по курсу доллара :biggrin: Пожалуйста, оч. хочу ласт фм послушать.

Ну разменяйте...

А чё сам не зайдёшь в обменник и не поменяешь? Неужто трудно самому, щас этих обменников куча и меняют что угодно на что угодно.

А чё сервис уже на коробке запустили? На компе рега вроде бесплатная была в прошлом годе...

Не, мне не для коробки.

Ключевое слово - в прошлом году. Сейчас триал на 30 перен - и всё, 3 бакса в месяц. Обменниками не пользуюсь, потому что там комиссия минимум 8 USD (!!!), и курс доллара у них с какого-то перепуга составляет 43 рубля.

• 4 года спустя...

Попробуй через exchangex.ru разменять.

Он умер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...