niх81 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Парни, хелп. Хочу купить акк на ласт.фм, но там принимают только пэйпал, а пэйпал, в свою очередь, не жрёт мою карточку Visa Electron. Моё предложение - я даю вам на webmoney 100 рублей, а вы мне кидаете 3 бакса на пэйпал. Это на 5 рублей больше, чем по курсу доллара :biggrin: Пожалуйста, оч. хочу ласт фм послушать. Ну разменяйте... Изменено 9 июля 2009 пользователем niх81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 возможно смогу помочь, пиши в асю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Парни, хелп. Хочу купить акк на ласт.фм, но там принимают только пэйпал, а пэйпал, в свою очередь, не жрёт мою карточку Visa Electron. Моё предложение - я даю вам на webmoney 100 рублей, а вы мне кидаете 3 бакса на пэйпал. Это на 5 рублей больше, чем по курсу доллара :biggrin: Пожалуйста, оч. хочу ласт фм послушать. Ну разменяйте...А чё сам не зайдёшь в обменник и не поменяешь? Неужто трудно самому, щас этих обменников куча и меняют что угодно на что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 А чё сервис уже на коробке запустили? На компе рега вроде бесплатная была в прошлом годе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Не, мне не для коробки. Ключевое слово - в прошлом году. Сейчас триал на 30 перен - и всё, 3 бакса в месяц. Обменниками не пользуюсь, потому что там комиссия минимум 8 USD (!!!), и курс доллара у них с какого-то перепуга составляет 43 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 могу свой акк отдать))в прошлом году забесплатно был зарегестрирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 ух, ласт.фм уже даже за регу деньги просит О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cartofan 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Попробуй через exchangex.ru разменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Попробуй через exchangex.ru разменять.Он умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас