GRADUS 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 собсно всё и так ястно -) предложэния в личку , цэну обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4ezrus 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 потом будешь продавать как незабаненные, а проверить то нельзя а то сразу бан, ахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 потом будешь продавать как незабаненные, а проверить то нельзя а то сразу бан, ахахахха 60616[/snapback] не собираюсь я их продавать не суди людей по себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 я бы тоже купил забаненую приставку. чисто себе в пользование. не интерисуюсь лайвом. не собираюсь платить бабло за игры в инете ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xo4y XBOX360 0 Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 во мои сомысленники мне ваще лайв ненужен мне только синг плеер нравиться особенно спорт прям ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_moto 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Тоже интерисует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) А сколько Вы готовы выложить за Премиум версию ?Забыл добавить:Приставку покупал в конце августа 2006игрушек около 20 ти Изменено 20 мая 2007 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 цена вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 я готов дать 6-7 тысяч за забаненый премиумв обычной комплектации с парой игр записанных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_moto 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Дам 7500!!или обмен на чтонибудь с доплатой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 ну впринципе да. даю 6-6500к за кор с картой памяти и 2мя джоями и 7500 за премиум в стандартной комплектации. джойстики любые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALF 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Стервятники...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_moto 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Почему? (Считать бесплатным АПом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Куплю забаненую приставку за 6000-7000 или в обмен на псп прошитую с 1 гиговой картой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Народ, а не рано ли вы начали скупать банные консоли. Вдруг потом последует оффлайн бан пираток??? Тогда деньги на ветер.....В лучшем случае на запчасти можно будет распродать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 эм? а как ты себе представляеш офлайн бан? )ЗЫ: не стоит называть стервятниками.. имхо вопще бан за такое..ЗЗЫ: да, кстати также готов поменяться на псп + чехол +2гб карта. реально хотелось бы приобрести бокс. если сейчас не получится купить забаненный, через некоторое время куплю обычный. просто расчитываю как бы купить что подешевле ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) Я читаю этот бред и диву даюсь , ВЫ ЧТО И ПРАВДА ДУМАЕТЕ ЧТО БОК ЗАБАНЕНЫЙ ТЕРЯЕТ ЦЕНУ :lol: ? ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ Я АЛЕКСУ СКАЖУ А ПОТОМ ОН ВАМ СКАЖЕТ ПРО БАН НО ГОВАРЮ ВАМ СРАЗУ ЧТО ЦЕНУ БОКС ПАРНИ НЕ ПОТЕРЯЛ из за бана ! :D Изменено 20 мая 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_moto 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 Ну вообщето при получении БАНА Xbox 360 теряет одну из своих важных функций - а именно невозможность использования онлайн сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) Слушайте люди вы что сума посходили продаете свои кронсоли за копейки , откуда вы знаете может это бан через час снимут или через день а может и не когда вы подожидите а потом продовайте и покупайте ! :( И знаете некоторые платят 15 тысяч за бокс и LIVE не подклячают им он нафиг не здался так что одним словом лохотрон для некоторых ! Изменено 20 мая 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 +1 за такие деньги которые вы предлагаете бокс проще себе оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 А сколько Вы готовы выложить за Премиум версию ?Забыл добавить:Приставку покупал в конце августа 2006игрушек около 20 ти61131[/snapback] зависит от состояния , комплектности , прошивки игры мне не нужны и вообще-то я писал чтоб кидали в личку а не сдесь остальных , отписавшыхся в этой теме , попрошу выйти вон (в баню), ибо вашы посты не по теме и не нисут никакой смысловой нагрузки интересующей автора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 А скок за не забаненую кста готовы предложить?! :) +пара тройка дисочков пираток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) Градус что всех за лохов держит ? Такое ошушение что LIVE больше нету ! :lol: Цены делает жестоко низкии ! Изменено 20 мая 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 кстати сколько он предлагает? просто я предлагаю цену не на много ниже обычной. где то около 1к скидываю за забаненность. все таки лив - это то за что многие берут бокс. мне на него пофиг. 8к за забаненый премиум в обычной комплектации имхо нормальная цена. и 7к за кор. больше интерисует кор есличестно..ЗЫ: сори конечно что пишу здесь, но если каждый кто хочет купить именно забаненую приставку будет создавать новую тему - форум быстро захламицца. а тут здоровая конкуренция.. хотя предложений каких то я пока не видел особых.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peter_moto 0 Опубликовано: 20 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2007 тоже 8000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения