Sergeyshka 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Посоветуйте плиз привод для записи дисков для XBox 360, в районе 1000 рублей. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 купи pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 пионер самые самые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeyshka 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Я от и хочу пионер а от какую модель незнаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 чтонить с буквой D вконце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeyshka 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 ну а что именно я в пионерах вообще "0" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Чувак, там не много вариантов вообщето....112D мож какойнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 216D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 ну или так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeyshka 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Эт тот который http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...351312470534541 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 216DУ меня такой. Отлично всё записывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeyshka 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 У меня такой. Отлично всё записываетЗа сколько брал, ниче выставлять ненадо, незнашь где заказать с доставкой можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) За сколько брал, ниче выставлять ненадо, незнашь где заказать с доставкой можно?1100+ доставка. В ЛС всё кинул Изменено 8 июля 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeyshka 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Ну кто еще что предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Чувак, там не много вариантов вообщето....112D мож какойнить...Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Ну кто еще что предложит? Да больше нечего предлогать, бери пионер какой-нибудь да и все. Изменено 9 июля 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeyshka 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 А что про этот скажите http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&hid=91035 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Не буду слать в поиск. Дам прямую ссылку на советы:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2713 Лично у меня стоит Pioneer DVR-215D. Тихий у меня до этого не было DVD пишущих приводов, и я был поражен когда услышал насколько он тих, мой CD резак шумит ужасно. Этот нормально. Но я уже как полгода не писал диски, надеюсь вскоре купить Бокс опять и писать дальше Изменено 9 июля 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeyshka 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 мне интересен тот привод на котором не надо выставлять Booktype, говорят на пионерах такое есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) мне интересен тот привод на котором не надо выставлять Booktype, говорят на пионерах такое есть...Да, на них ничего не нужно ставить. Хотя сорри, на некоторые может и нужно но на тот который я указал не надо Изменено 9 июля 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeyshka 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 За сколько брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 За сколько брал?Честно, не помню. год назад было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас