valeric92 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 такая проблема уже 2 недели иногда бокс зависает вы дашбоард и в лайве и за чего ? оффтоп меня консоли пал и ести европейски акаунт и американски и я играю на американски аккаунт .как вероятности бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 оффтоп меня консоли пал и ести европейски акаунт и американски и я играю на американски аккаунт .как вероятности бана?Вероятность бана именно за это "несоответствие" - нулевая.такая проблема уже 2 недели иногда бокс зависает вы дашбоард и в лайве и за чего ?Зависает или подвисает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Зависает и нечего не могу сделать тока выключити и включит снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) надолго зависает?просто дашборд и так иногда(часто) виснет по страшному и надо ждать чтоб он там загрузил все...а ведь 7 гигов на харде занимает.... Изменено 8 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 7 гигов на харде зарезервировано под эмуль первого бокса и кэширование игр, пример - GTA IV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 а если интернет кабель отсоединен от консоли тоже виснет?просто бывают такие зависоны иногда в лайве,в основном на вкладке друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 зависает навсегда и нечего не могу сделать тока выключите и всегда когда лайв включен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) значит у тебя с инетом чтото и с руссим конечно=) Изменено 8 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maeve2 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) у меня подвисает при выходе из игры в дашборд. (даже без лайва.) раньше не висло. стоит ли бояться? Изменено 13 июля 2009 пользователем maeve2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glofiish808 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 у меня подвисает при выходе из игры в дашборд. (даже без лайва.) раньше не висло. стоит ли бояться? ТАЖЕ ПРОБЛЕМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maikl 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Ну у меня тоже бывает виснит но это оч редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас