gsector82 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 я тут недавно скачал прототип русс запустил на боксе а там англ . Думал надули но когда включил интригу там были корявые русс сабы так что с диском всё норм. Слышал что в обливионе была подобная проблема и там надо было что-то сделать с кешем но я в этом не рублю. Так что скажите что мне делать надо а? люди но мне очень нужна помошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderB 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 А тему зачем создовать, иди в соответствующую ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 А тему зачем создовать, иди в соответствующую ппцэто к игре не относится это как я понял было и в обливионе и еще где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 блин люди ауу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Мдаа...думаю ща тебе последний кубик вляпают((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения