Перейти к публикации

Marvel: Ultimate Alliance 2

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сюжет - очередная каша из толпы супергероев и злодеев, роботы, нанотехнологии и прочая чушь помноженная на 10. Такое ощущение, что тебе мозги полоскают)) Друзья становятся врагами и наоборот и так по 5 раз на дню) сюжет со своими "мега" поворотами отдает второсортностью) Сегодня с другом играли в коопе с 16 до 23 так и не прошли, ппц, нереально долгая игра. Лабаешь по кнопкам, все взрывается, гремит, физика, обьекты валятся и прочее... кони, люди, все смешалось) Создается впечатление чего-то эпичного, но повторяющиеся боссы, тупое закликиваение старых врагов, скучноватые локации... Под конец уже не знаешь какой рояль из кустов вылезет от разработчиков)

лучше, но только графикой и сюжетом)

И графой?!Нифига до чего активижн докатились

И графой?!Нифига до чего активижн докатились

всмысле во второй графика и сюжет лучше первой :)

А мне понравилось каким то раком) уже 2раз прохожу на легендари , попробую 1000выбить.

игрушка отличная, как и первая часть, только графика получше стала, иногда бесит камера, но это мелочи, лучшая игра по комиксам из последних (да да Бэтмен меньше зацепил).

мало умений? на каждого героя по 4 уникальных минимум (там на самом деле больше, даже обычные удары у всех разные) + fusions, разве это мало для такого зоопарка героев? + комбинации переключая героев.

Изменено пользователем Jackem

игрушка отличная, как и первая часть, только графика получше стала, иногда бесит камера, но это мелочи, лучшая игра по комиксам из последних (да да Бэтмен меньше зацепил).

мало умений? на каждого героя по 4 уникальных минимум (там на самом деле больше, даже обычные удары у всех разные) + fusions, разве это мало для такого зоопарка героев? + комбинации переключая героев.

Уникальных ?!? Посмотри на Халка и Существо - они идентичны . Остальные герои просто помесь разных способностей , разве что дид пуль , веном, и вольверин оригинальны .

когда игра официально в америке выйдет? Изменено пользователем bremen

когда игра официально в америке выйдет?

уже вышла, это в европе еще релиз не состоялся

люди, как бишопа завалить? Там где он здоровье восстанавливает с помощью 3х электрических штук??? Изменено пользователем @$VoV4uk$@

люди, как бишопа завалить? Там где он здоровье восстанавливает с помощью 3х электрических штук???

Бьёшь по всем трём - они взрываются

Ребята, хелп. Прошел уже пол-игры и не получил ни одной ачивки. Это глюк или так инадо? Да, кстати, я сверялся со списком, у меня уже должны быть ачи. Игра установлена на хард. Заранее спасибо.

Ребята, хелп. Прошел уже пол-игры и не получил ни одной ачивки. Это глюк или так инадо? Да, кстати, я сверялся со списком, у меня уже должны быть ачи. Игра установлена на хард. Заранее спасибо.

У меня всё норм было , на 70% 200G

уже вышла, это в европе еще релиз не состоялся

а когда в дурацкой Европе релиз намечен?

нигде не продают в России еще лицензионку

Ачивки вроде открываться начинают на второй сложности. При выборе сложности, что то было про них сказано.

Ачивки вроде открываться начинают на второй сложности. При выборе сложности, что то было про них сказано.

Там про награды вроде , что их меньше будет (бусты , звуки , папки...)

народ, помогите пожалуста, как завалить етого огромного босса елов жакета, не как не пойму, заранее благодарен если кто поможет.

народ, помогите пожалуста, как завалить етого огромного босса елов жакета, не как не пойму, заранее благодарен если кто поможет.

Просто бей, а когда будет опираться на дом, используй Fusion.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...