uaz 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Кто-нибудь скачивал эти игры, они работают?) :this: Завтра в связи с выходом 1943 буду брать аккаунт, хотел бы скачать и их, кто скачивал скажите работают ли они и как скачивали с этим VPN... :( В долгу не останусь, обещаю парни :declare:ну и крнечно хотелось бы взять дум,дюк,мортал комбат.. Изменено 7 июля 2009 пользователем uaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Кто-нибудь скачивал эти игры, они работают?) :this: Завтра в связи с выходом 1943 буду брать аккаунт, хотел бы скачать и их, кто скачивал скажите работают ли они и как скачивали с этим VPN... :( В долгу не останусь, обещаю парни :declare:ну и крнечно хотелось бы взять дум,дюк,мортал комбат..Опять впн,не надоело создавать темы и обсасывать,ты сначала почитай форум а потом по сотому кругу спрашивай одно и тоже.все что ты написал качается только через впн,гугл и темы тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Опять впн,не надоело создавать темы и обсасывать,ты сначала почитай форум а потом по сотому кругу спрашивай одно и тоже.все что ты написал качается только через впн,гугл и темы тебе в помощьдумаешь я не читал? большинство писали друг друга в личку. И с разными операторами. Мне нужен человек который всё это делал, что бы помочь, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 нужен eu акк и usa ip (vpn) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 нужен eu акк и usa ip (vpn)eu акк + eu ip.У меня 2 игры. Black и Burnout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 заходи в личку объясню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас