DVDman 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Продаю DVD+R DL c доставкой по Санкт-Петербургу. В наличии есть DVD+R DL:Verbatim Printable 8x 8.5GB - по 100 рублей за шт.Philips Printable 8x 8.5GB - по 95 рублей за шт.Ritek Printable 2.5X 8.5GB - по 80 рублей за шт. Так же в наличии множество других CD, DVD, Bly-Ray болванок. Цены на них вы можете узнать по телефону или спросив в ЛС. Доставка по Спб - 100 рублей. При заказе от 10шт. только 30 рублей! Доставка производится в течении дня, кроме выходных! Телефон для связи будет позже, пока пишите в ЛС. P.S. Модераторы или Администраторы, если возникнут какие либо вопросы, пожалуйста свяжитесь со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Цены ужасные. Лучше брать здесь - http://www.transelectro.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DVDman 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Ну Verbatim у меня дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DVDman 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Телефон для связи - 8 953 358 84 96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) DVD+R диск двухслойный Verbatim 80р от 1шт. Где же дешевле?У тебя всё намного дороже. Изменено 8 июля 2009 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Цены ужасные. Лучше брать здесь - http://www.transelectro.ru/Спасибо за сайтик теперь буду там затариваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас