*Rembo* 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Нужно 6000-8000 поинтов. Возможности купить нет, но не потому что нет денек, просто не удается справиться с автоматом пополнения счета кошельков, никак не робит он. Запарился уже. Не прошу просто так, могу дать инвайт на кошки, в обмен на акк с поинтами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Да там не сложно:) Сначала кошель вводишь,потом номер своего мобильного,берешь чек и ждешь ровно 2 часа и все:))) Приезжай на просвет,тут все автоматы работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 я пробовал как-то через банкомат на WMZ кошель, ниче не пришло ни спустя 2 часа ни спустя 4 часа, пришлось залазить на сайт, региться, бабки там зависли, никуда не ушли, я обратно на мобилу скинул потомлучше через банк, бабки сразу же зачисляються на твой кошель, если кассирша не перепутает буквы как уже было один раз :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 У меня пишут какую-то хрень: невозможно че-то там, забыл уже, что именно. Я на Звездной, влом куда-то ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Еще есть карты WM,продаются в любом магазине(КЕЙ и т.д.)Но стоят на 150-200рублей дороже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 А коробку с пойнтами нельзя купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 А коробку с пойнтами нельзя купить?Какую еще коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Он имеет в виду оффициальные поинты, которые по 50 баксов. :biggrin: Раскрыть спойлерНо мы то с вами знаем, где дешевле! :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Да такая же цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Да такая же цена.Почти такая же :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас