MadClown 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Оригинально,красиво,Ben Heck - молодцом.............но как по мне то он не нужен,проще подключить бокс к телику на 30 дюймов с HD и развликаться)))А если еще и ноут имеется,то это вещь и подабно не нужен!! Изменено 6 июля 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warlok 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 здравствуй милый перегрев, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Вообще извращение полное. На мой взгяд что-то делать из коробки в плане дизайна бесмысленно и так хороша. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 от такого экрана глаза устают уже через полчаса, и не просто устают, а болят так, что играть дальше невозможно, не говоря о том что зрение портится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 взял бы такой. На отдых напрмер было бы хорошо :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Только это бред че вы тупите пля у них даже офицальные кулеры есть.Открой глаза и посмотри фотку в первом посте, там радики и куллера не родные. Хотя бан за такое считаю бредом, но есть люди искрене в это верующие. Изменено 6 июля 2009 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Да какие бы не были винтики всеравно бред,мс что наоборот желает прям чтобы у их них потребителей горели боксы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Баян, я видел такое год назад на этом же форуме.Модератор(Cheba): Устное предупреждение за мат Изменено 6 июля 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Баян, я видел такое год назад на этом же форуме.Врёшь, собака! от такого экрана глаза устают уже через полчаса, и не просто устают, а болят так, что играть дальше невозможно, не говоря о том что зрение портитсяТы на нём играл? По теме:Туда бы аккумуляторы... Изменено 6 июля 2009 пользователем niх81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Вы, случайно, не забыли, сколько весит коробка? ))Хотел бы я знать, сколько стали весить эти остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 На мой взгляд дизайн ужасен,действительно кто-то сказал выше,оч тяжело придумать лучше чем есть на данный момент.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) :bb: :bb: :bb: :bb: :bb: :) O_o :wub: :dirol: :this: :blush: :declare: :rolleyes: В общем от нечего делать чел что то замутил - потенциал хороший,руки растут правильно,но вот вопрос - а зачем? Купи ноут и не парься, ибо бокс без большого экрана это уже не бокс :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Изменено 6 июля 2009 пользователем Steelsnake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) на секунду подумал, это официально :) Изменено 6 июля 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Немножечко бредовенько ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Неплохо,но не оригинально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Неееее, я лучше на даче в psp поиграю, зато потом когда домой к боксику вернусь, графика в играх мне вновь будет казаться божественной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 я бы купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 а по мне бред) итак достаточно дома играю, а еще и таскать его за собой о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 (изменено) Прикольная вещица ,если бы еще батарея была цены бы ему не было. А хард там кстати есть он скрыт под крышечкой в левом верхнем углу. Изменено 8 июля 2009 пользователем /7@xa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 а на скока зарядки хватает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас