Sersmi 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Sersmi, не нужно использовать тэг [*center] для текста. Читать не приятно. Ок. След моя новость с тем же тегом что и эта, только сейчас вот прочитал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 AZRAEL, замену silent hill мы никогда не получим от этой игры, сеттинг не тот, все здесь не то, получим лишь еще одну атмосферную игру. А вот про СБ в silent hill я первый раз слышу. Он там никогда не был, есть иллюзия открытого мира, но на самом деле это жестко ограниченный коридор. Каждая игра тому пример. Все перемещения в городе ограничение провалами в земле, заколоченными домами, есть только 1-2 пути и основной из них всегда 1 и это четко выделено. В зданиях опять иллюзия свободы, хотя единственное, куда можно пойти, это ключевые комнаты, все остальное для нас закрыто. Именно такой геймплей мы возможно по словам разработчиков и получим от алан вэйка. И это хорошо. Пока СБ не так освоен, и грех его использовать в таком серьезном проекте, который может и обязательно пострадает от этого. И грех на это жаловаться. Очень смешно смотреть, как люди разочаровываются в этом, когда от них же слышны восторженные отзывы о второсортных(хотя порядок свежести уже далеко не 2) по сути играх, но которые сделаны на отлично. Не получим мы еще одну игру в кучу, этот проект будет выделяться и уже выделяется, при чем похожесть на Alone in the dark чисто условна, здесь речь о свете и монстры здесь лишь галлюцинации(все таки говорили, что игра будет реалистична в этом плане, да и что-то похожее мы видели в Silent hill, на который они равняются), в AitD все было завязано на огне и реальности происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 AZRAEL, замену silent hill мы никогда не получим от этой игры, сеттинг не тот, все здесь не то, получим лишь еще одну атмосферную игру. А вот про СБ в silent hill я первый раз слышу. Он там никогда не был, есть иллюзия открытого мира, но на самом деле это жестко ограниченный коридор. Каждая игра тому пример. Все перемещения в городе ограничение провалами в земле, заколоченными домами, есть только 1-2 пути и основной из них всегда 1 и это четко выделено. В зданиях опять иллюзия свободы, хотя единственное, куда можно пойти, это ключевые комнаты, все остальное для нас закрыто. Именно такой геймплей мы возможно по словам разработчиков и получим от алан вэйка. И это хорошо. Пока СБ не так освоен, и грех его использовать в таком серьезном проекте, который может и обязательно пострадает от этого. И грех на это жаловаться. Очень смешно смотреть, как люди разочаровываются в этом, когда от них же слышны восторженные отзывы о второсортных(хотя порядок свежести уже далеко не 2) по сути играх, но которые сделаны на отлично. Не получим мы еще одну игру в кучу, этот проект будет выделяться и уже выделяется, при чем похожесть на Alone in the dark чисто условна, здесь речь о свете и монстры здесь лишь галлюцинации(все таки говорили, что игра будет реалистична в этом плане, да и что-то похожее мы видели в Silent hill, на который они равняются), в AitD все было завязано на огне и реальности происходящего.Ой не, на таких масштабов спор я не напрашивался. Твое мнение я понял, мое прямо противоположно. Пока рано делать выводы, но мне кажется мы получим очередной качественный игроужастик на 8балов. Революции судя по всему, не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 В этой игре я не сомневаюсь. Очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 AZRAEL, замену silent hill мы никогда не получим от этой игры, сеттинг не тот, все здесь не то, получим лишь еще одну атмосферную игру. А вот про СБ в silent hill я первый раз слышу. Он там никогда не был, есть иллюзия открытого мира, но на самом деле это жестко ограниченный коридор. Каждая игра тому пример. Все перемещения в городе ограничение провалами в земле, заколоченными домами, есть только 1-2 пути и основной из них всегда 1 и это четко выделено. В зданиях опять иллюзия свободы, хотя единственное, куда можно пойти, это ключевые комнаты, все остальное для нас закрыто. Именно такой геймплей мы возможно по словам разработчиков и получим от алан вэйка. И это хорошо. Пока СБ не так освоен, и грех его использовать в таком серьезном проекте, который может и обязательно пострадает от этого. И грех на это жаловаться. Очень смешно смотреть, как люди разочаровываются в этом, когда от них же слышны восторженные отзывы о второсортных(хотя порядок свежести уже далеко не 2) по сути играх, но которые сделаны на отлично. Не получим мы еще одну игру в кучу, этот проект будет выделяться и уже выделяется, при чем похожесть на Alone in the dark чисто условна, здесь речь о свете и монстры здесь лишь галлюцинации(все таки говорили, что игра будет реалистична в этом плане, да и что-то похожее мы видели в Silent hill, на который они равняются), в AitD все было завязано на огне и реальности происходящего.+100, со всем полностью согласен (особенно насчет похожести на "Alone in the Dark" и коридорности SH), игру жду. Автору спасибо за отличную новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Кроме шик и сказать то больше нечего.........а ну еще и - ждемс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 must have :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 плюсую crecker'a. открытый мир в хоррорах-триллерах нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Жду, надеюсь они не зря столько времени потратили!!! :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 очень жду, жаль что ждать долго :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Нет.Alan Wake выйдет весной 2010 года в версии для Xbox 360Alan wake не эксклюзив, на ПК тоже выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Alan wake не эксклюзив, на ПК тоже выйдет.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Будет хотя бы на уровне Alone in the Park, то для меня уже супер xD Изменено 6 июля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 блин неужто очередной Alone in the Dark с улучшенной графикой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 блин неужто очередной Alone in the Dark с улучшенной графикой ))мдая думаю тут даже думать нечего, игра на голову выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас