Stiff Master 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Уважаемые, подскажите пойжалуйста, что может быть с моим боксом? Купил бокс в августе того года, Falcon. Все было отлично, но позавчера, решив поиграть, я врубил бокс, и ужаснулся тому, что у меня вылезли красные огни в секциях 1, 3 и 4.Залез сюда на форум почитать что-к-чему. Вычитал про определение скрытого номера ошибки. Попробовал снять номер, но у меня не выходит.После 4х нажатий sync up+eject процесс не останавливается. Только после раза 10 (точно не считал) процесс завершается, и опять ровно мигают красные огни. Изначально решил предположить (ни на чем не основываясь), что это перегрев системы. Разорал бокс, но материнскую плату не смог снять - нет инструментов. В итоге собрал, подключил, включил - и заработало!!! Без огней. И весь вечер тестил на Halo 3 и Fallout 3. И все было нормально. Но на этом рассказ не закончился. Вчера вообще не подходил к боксу. Сегодня включаю: опять три огня. Попытался заново снять скрытый номер ошибки: та же хрень - процесс на четырех цифрах не заканчивается. Но, то удивительнее всего было для меня, что пока я щелкал sync up+eject загрузился дашборд!!! При этом красные огни горели. Решив что у одного из нас едет крыша, я вырубил бокс и включил. Он заработал!!! Без огней!!! Решил протестить на Halo Wars. Только загрузил карту (игра загрузилась нормально), как экран стал в оранжевые шашечки (как на такси) и бокс завис. Перезагрузил бокс (тоже без огней), снова загрузил Halo Wars и играл в нее подряд не переставая 4 часа без проблем. В чем же дело с этой х-коробкой??? Что делать? Изменено 5 июля 2009 пользователем Stiff Master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a0tm 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Я тоже купил в прошлом году свою коробку,гонял на ней от силы часа по 3 в день,иногда неделями стояла. Недавно тоже возникли 3 огня. Аналогичная ситуация,только я уже ничего не могу исправить,но могу дать совет тебе и всем: чистите консоль от пыли. У меня можно сказать уже за год бокс стал пылесборником, но я отдал по гарантии в ремонт. Вообщем так оказалось,что скопилось много пыли, поэтому кулера не справлялись со своей работой, охлаждение не было особо, пыль гонялась внутри. Итог: припаянный центральный процессор, выпрямленная плата,потерянное время, измотанные нервы. Что тебе надо сделать: не включай свой ящик больше,а неси его в ремонт знающим людям. Изменено 6 июля 2009 пользователем a0tm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 С Х-коробкой, дело в том, что ей кирдык пришёл. При извлечении кода ошибки кнопки синх и джект, нужно отпускать, а не держать зажатыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiff Master 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 a0tm, пыли вообще не было. Чуть-чуть только на лопостях кулеров.Q-Sly, кирдык? Это как так..? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Раз у тебя консоль не показывает нормально код ошибки, то проблемы могут быть серьезные. Бокс подвергался каким-либо модификациями(не считай прошивки привода)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiff Master 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) creker, да, вроде, не подвергался. Первый раз отдавал бокс на прошивку (сам стремался), второй раз уже сам прошивал на 1.6. Никаких моддингов, рестайлингов и т.п. не делал. Единственное что, может Q-Sly прав, что я не правильно снимал скрытый номер ошибки. Я зажимал (и не отпускал) sync up, а потом последовательно нажимал eject. Q-Sly написал, как я понимаю, что нужно было обе кнопки отпускать поэтапно, после показа номера, но перед каждым нажатием eject опять зажимать sync up. Изменено 6 июля 2009 пользователем Stiff Master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Все правильно, в факе по кодам ошибок написано как правильно снимать код ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiff Master 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Прошу меня извинить, но я честно не увидел в FAQ, что нужно помимо кнопки eject еще и sync up отпускать. Ногами не бить - делал как написано. [*]Нажмите и держите кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели), затем нажмите кнопку ”eject” не отпуская ”sync up”.[*]Лампочки покажут первую цифру кода ошибки (подробнее внизу).[*]Отпустите кнопку ”eject” и нажмите ее снова.[*]Лампочки покажут вторую цифру кода ошибки Сейчас два раза включал бокс, все нормально, без красных огней. Правда, это еще ничего не значит, поэтому прошу тему не удалять. Изменено 6 июля 2009 пользователем Stiff Master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Все капец ! вот и я приплыл в этой жизни!,3 красных кольца черт че теперь делать пс3 играть не во что,джасперов еще нет.Два варианта резать вены или ити пакупать еще один фалькон!. подскажите есле я в МВидио возьму бокс на 3 года гараньтии куплю сертифекат,реально могут поменять бокс если выдаст 3 огня. Изменено 7 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Попробуй в ремонт отдать или сам прижим сделай вдруг поможет. Изменено 7 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Да толку прожывет еще пару месяцев и сдохнет ! Пытаюсь заставить себя играть на ПС3 ** какое же это ***** а вот попал! Изменено 7 июля 2009 пользователем creker Мат, капс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 вейдер2Устное предупреждение за мат и капс Тебе реально могут поменять бокс в течении 3 лет. При поломке, ты должен обратиться в СЦ, где тебе дадут оффициальное заключение(ремонт они не осуществляют), на основании которого тебе в магазине должны дать новую консоль или возможно вернуть деньги. Вот адреса СЦ Microsoft в России http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=23560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiff Master 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Интересно, как СЦы относятся к прошитым консолям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Прошу меня извинить, но я честно не увидел в FAQ, что нужно помимо кнопки eject еще и sync up отпускать. Ногами не бить - делал как написано.Ты абсолютно правильно делал, это просто тебя некоторые, хм, личности путают. Удерживая Sync четыре раза нажимаешь Eject, при этом синк не отпускаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Интересно, как СЦы относятся к прошитым консолям...Просто пошлют если пломба повреждена, а некоторые могут проверить прошивку привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 ура creker,вот мне сила и пригадилась конечно ненадолго ,кароч аткрыл ящик снял ошибку в теме написпано что код говарит о не кантакте видиочипа ,ну я взял левой рукой придавил примерно еслибы я жал лежа кг 50 и все бокс запустился!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stiff Master 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Все правильно, в факе по кодам ошибок написано как правильно снимать код ошибкиСегодня опять появились 3 красных огня. До этого бокс включал всего раза 3, часа по 2, чисто фильм посмотртеть. Работал стабильно. Попытался опять снять код ошибки, в соответствии с твоими ЦУ. Итог такой-же, какой был и до этого: после четвертой операции бокс не выходит обратно в нормальное состояние трех огней, только после ~10. После неудачной попытки снять скрытый код, я решил перезагрузить бокс 3-4 раза (тупо включить-выключить) с перерывом в 5 минут. Первые разы бокс безрезультатьно отказывался работать, показывая всё те же 3 красных огня. Но после очередной процедуры перезагрузки бокс загрузился без красных огней, загрузил дашборд. При этом дашборд работал, но неимоверно тормозил. И буквально через минуты две бокс автоматически вырубил дашборд, загорелся один (!!!) красный огонь в секции 4, и на экране появилось сообщение об ошибке Е71. Апосля перезагрузил бокс. Он загрузился без красных огней, дашборд работает хорошо без тормозов (пока). Я в отчаянии. Кто-нибудь может что-то сказать/подсказать по этому поводу? Изменено 16 июля 2009 пользователем Stiff Master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 отвал чипа gpu (видео) на 100%пока не умер совсем неси мастерам на ребол,если нет гарантии...или продай только чтобы не нашли потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) assasinbear, дублировать вопрос в разных темах не нужно. Изменено 17 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 creker дружище !,обязательно использывать кпт 8 термопасту при прижиме можно другую или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 вейдер2, конечно можно, кпт-8 далеко не самая лучшая паста. Из наших неплохая Алсил-3(а если качественно сделана, то лучше кпт-8 будет), много паст, маж любую, хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас