Rodriguezzz 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Даешь Grim Fandango!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Хочу фильм! :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Хочу фильм! :ireful1: +500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Хочу новый Grim Fandango, хотя уверен об этой игре знают наверное 5% всего форума. Изменено 5 июля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Хочу новый Grim Fandango, хотя уверен об этой игре знают наверное 5% всего форума.Я знаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Мануэль Калавера бесподобен xD http://www.danielneto.com.br/weblog/images/gf03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Хочу новый Grim Fandango, хотя уверен об этой игре знают наверное 5% всего форума.Я о ней знаю, но не люблю квесты и поэтому хочу Инди!11!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) лучше пускай фул тротл! римейк или продолжение, не суть..будет интересно сравнить с брутал леженд)з.ы.они же даже когда-то анонсировали вторую часть, но потом закрыли.. мож откопать решили) Изменено 5 июля 2009 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Даешь Grim Fandango!!! )) лучше пускай фул тротл! римейк или продолжение, не суть.. Без Шафера это будет полный хлам, ибо Лукас Артс могут только SW доить.Так что будет новая игра по всем известной вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Либо Инди либо Батлфронт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Battlefront 3 сто пудово...Они недавно что то брякнули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Я где-то даже псевдо-скрины Батлы 3-ей видел. Да и вроде на самом деле игра в разработке, завтра всё узнаем в общем .. Самому интересно,что они там забацали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 да форс анлишед 2, чего еще-то ))) говорил ж они что движок Эйфория дорабатывают, вот вам и будет сюрприз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 да форс анлишед 2, чего еще-то ))) говорил ж они что движок Эйфория дорабатывают, вот вам и будет сюрприз....Ааа,ну тогда Инди (вспоминаем ролики с игромании 2006 года) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Уже понедельник, наконец-то все узнаем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Уже понедельник, наконец-то все узнаем!)))Пока тихо всё :) но это наверняка Monkey Island :spiteful: Изменено 6 июля 2009 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Пока тихо всё :) но это наверняка Monkey Island :spiteful:Это 100% не Monkey Island, не Грим Фанданго и не Фул Тортл Изменено 6 июля 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Это 100% не Monkey Island, не Грим Фанданго и не Фул Тортлоткуда такая увереность ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 438 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) откуда такая увереность ?Что то мне подсказывает что тревожить старичков Лукасы не станут. Во первых это большая ответственность не испохабить классику при реинкарнации. Ну знаешь как зомби оживить оживили а души нет. Да и новых проектов которые стоят продолжения у студии достаточно ЗЫ: Если только для xbla. Тогда к чему столько шуму :scratch_one-s_head: Изменено 6 июля 2009 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Что то мне подсказывает что тревожить старичков Лукасы не станут. Во первых это большая ответственность не испохабить классику при реинкарнации. Ну знаешь как зомби оживить оживили а души нет. Да и новых проектов которые стоят продолжения у студии достаточно ЗЫ: Если только для xbla. Тогда к чему столько шуму :scratch_one-s_head: А они, кроме Monkey Island, квесты не выпускали с цифрами в названии. В каждом - своя история, свой мир, свои персонажи. И, я считаю, это прекрасно. Надеюсь, что наконец-то, дюжину лет спустя, выпустят следующее своё творение, не менее гениальное, чем предыдущие. Хотя веры в это мало, по нынешним временам квесты не очень выгодны, в разработке - ничуть не дешевле шутера какого-нибудь, скорее даже наоборот, а геймплея - на пару вечеров, и ни мультиплеера, ни особой радости в повторном перепрохождении, поэтому особенно высоких продаж можно не ждать. Так что хз. Ждём новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Я не понял, вроде понедельник, смотрю на календарь 6, где анонс?=)Ведь вдруг анонс будет Battlefront 3, я же с ума сойду от счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Я не понял, вроде понедельник, смотрю на календарь 6, где анонс?=)Ведь вдруг анонс будет Battlefront 3, я же с ума сойду от счастья!Ночью будет.Разницу в часовых поясах не забываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Ночью будет.Разницу в часовых поясах не забываем. Точно, а то я тут что-то вижу у них на сайте The Secret of Monkey Island: Special Edition, а неделю назад её врод не было, ну или я не заметил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) COMMANDO-1138, The Secret of Monkey Island анонсировали еще на Е3, так что отпадает, как сказал ранее AZRAEL Изменено 6 июля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 COMMANDO-1138, The Secret of Monkey Island анонсировали еще на Е3, так что отпадает, как сказал ранее AZRAELСорри, не видел... Ну, тогда будем ждать новостей с полей=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас