Перейти к публикации

Диск определяется как мультимедиа. В чем проблема?

MaxRAF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приставка ntsc. 2008 год. Установлен последний dashboard. Какой версией ixtreme прошита не знаю, но определенно не самая последняя прошивка.

Купил в магазине 5 дисков своего региона: 1)Silent hill, 2)Far cry 2, 3)Fuel, 4)Transformers 2, 5)Prototype.

Игры 1, 2 читаются и я могу в них играть.

С играми 3, 4, 5 иначе:

включаю консоль, загружаюсь в dashboard, вставляю диск и после надписи чтение диска получаю надпись 'воспроизвести DVD'. Жму на воспроизвести и попадаю в экран с лого xbox360. Если я нажму А, то появится мультимедийная панель проигрывания дисков. Из-за

чего такое было может быть? Может быть надо установить обновить последнюю прошивку? Прошу ответить как можно скорее, иначе не знаю успею ли обменять диски, если проблема в них.

Модераторы, прошу не удалять топик, как вы сделали это вчера.

Хотя возможно у тебя стоит таки прошивка ix 1.5.1 а диски которые ты купил были пропатченны под старые прошивки 1.4-1.5

Прошивка полюбому новые игры уже не патчат под 1,4-1,5 ! или просто болванки галимые например бешусь когда покупаю игру за 200р на хз какой болванке !!от этого приводы и умирают ,пираты пишите хотя-бы на MIrex!!!!

у меня вообще было так что не один пиратский не работал !!!потом вставил лицензию и привод как-будто завёлся)как запорожец который надо раскручивать :biggrin:

MaxRAF, тему твою никто не удалял, она была перенесена в раздел взлома, поиском надо пользоваться, если тема пропала. Вот она http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=34119

А решить твою проблему очень просто, обновляй прошивку на 1.6 или 1.5.1

Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...