MaxRAF 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Приставка ntsc. 2008 год. Установлен последний dashboard. Какой версией ixtreme прошита не знаю, но определенно не самая последняя прошивка.Купил в магазине 5 дисков своего региона: 1)Silent hill, 2)Far cry 2, 3)Fuel, 4)Transformers 2, 5)Prototype. Игры 1, 2 читаются и я могу в них играть. С играми 3, 4, 5 иначе: включаю консоль, загружаюсь в dashboard, вставляю диск и после надписи чтение диска получаю надпись 'воспроизвести DVD'. Жму на воспроизвести и попадаю в экран с лого xbox360. Если я нажму А, то появится мультимедийная панель проигрывания дисков. Из-зачего такое было может быть? Может быть надо установить обновить последнюю прошивку? Прошу ответить как можно скорее, иначе не знаю успею ли обменять диски, если проблема в них. Модераторы, прошу не удалять топик, как вы сделали это вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Регион уверен что твой?И да под игры 3.4.5 нужна прошивка начиная от 1.5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Хотя возможно у тебя стоит таки прошивка ix 1.5.1 а диски которые ты купил были пропатченны под старые прошивки 1.4-1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Обнови прошивку :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 o_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spec 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Прошивка полюбому новые игры уже не патчат под 1,4-1,5 ! или просто болванки галимые например бешусь когда покупаю игру за 200р на хз какой болванке !!от этого приводы и умирают ,пираты пишите хотя-бы на MIrex!!!!у меня вообще было так что не один пиратский не работал !!!потом вставил лицензию и привод как-будто завёлся)как запорожец который надо раскручивать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) MaxRAF, тему твою никто не удалял, она была перенесена в раздел взлома, поиском надо пользоваться, если тема пропала. Вот она http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=34119 А решить твою проблему очень просто, обновляй прошивку на 1.6 или 1.5.1 Изменено 5 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxRAF 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Прошил до 1.6 и всё работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас