Old Gamer 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Новый видеоролик Section 8http://bulk2.destructoid.com/ul/135158-section8-mar3.jpg Источник:Youtube Изменено 4 июля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) похоже на Ред Факшн: гарила, только от 1-го лица Изменено 4 июля 2009 пользователем /7@xa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Вылитый хало.Локации странные какие-то, в пустынях пару зданий, не к добру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 реально ХАЛО))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Мультиплеер думаю будет добротный, на манер UT и Halo. От Сингла ничего не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Хм,мне кажется или это Хало?!))З.Ы.Но я не против,выглядит здоровски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Вроде хрень :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 ВАУ!!когда чувак с ножиком падает на снайпера в 1:22 - ваще супер!мультиплеер будет аццкий, а сингл наверное только ради ачивок пройти мона будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Взяли везде по чуть-чуть и сделали треш. Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 халоутшное воплощение квакообразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Ваще супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snakus 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Не, нормуль) Онлайн шик, будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 я тока не понял, сюжет то будет или опять Crysis? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Хаус который присутствует в ролике напомнил мне UT3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Вспомнились игры начала 2000-х...К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 По мне так Rising eagle (хотя грех сравнивать онлайн с сингловой) в более масштабном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 хало и редфэйкшн ужс) увидим что выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Главное чтоб мульт был вменяемый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 По мне так БФ 2142 напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Да помоему игрулька-то не о чём. Я слышал её разрабатывает Крайтер ,но хз,ровным счётом был показан геймплей от коготого уже всех помоему воротит .Взрывы,пушки,роботы ,однотипные локи ,ппц в общем :)) Не думаю,что стоит ждать от этой игры чего-либо выдающегося . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Чтот не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Да, игра крутая, жду как прочёл статью о ней на 3D News, помоиму весело играть за десантника и совершать прыжок из верхних слоёв атмосферы и дропаться на врага сверху=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас