black-dante 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 нашел специальное видео, которое помогает в настройке ТВ.варианты там разные, помогите выбрать правильный для боксат.к. с английским у меня сложно, я не очень разобрался-(думаю многим это видео поможет правильно настроить тввот ссылка, прошу помочь разобраться, что да как :declare: http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=948496 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 всё это видео чушь имхо :)говорят неплохая настройка телика есть на втором диске Halo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 всё это видео чушь имхо :)говорят неплохая настройка телика есть на втором диске Halo 3про хало в первый раз слышу.-----------------------------------------я сейчас конвертирую видео, попробую настроить, если получится, то отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) В фнр 4 есть калибратор.В домашних условиях самое точное вывод изображения для калибровки с пк. Изменено 4 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 про хало в первый раз слышу.-----------------------------------------я сейчас конвертирую видео, попробую настроить, если получится, то отпишусь.Такие диски есть в Хейло 3 лимитед и Леджендари едишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 поищи DVD диск для настройки домашних кинотеатров от журнала Total DVD 10-2002или скачай на торрентеhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=549453 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 LCD monitor test images Расширенный Тест для настройки изображения в формате DVD Video TS http://merifon.altervista.org/TestDVD.html скачиваем одну из предложенных версий download TestDVD 1.07download TestDVD 1.08 и записываем папку с файлами VIDEO TS как DVD , затем запускаем диск в DVD плеере или консоли и настраиваем ТВ в соответствии с параметрами предложенными в тесте. Тест служит для проверки текущих настроек и для полной настройки с нуля. практически проверен TestDVD 1.08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 спасибо большое, сейчас качаю с торрена т.к. есть русский.надеюсь поможет.просто, игровой режим самсунга мне не подошел-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас