nester05 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) какой прошивкой шил?592833841 Изменено 5 июля 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anDrej 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 шил ixtream1.6 для samsunga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) ещё есть 3-я волна?кроме прототип....и зря собрал...щас бокс не перезагружаетс?...возможность...по новой перезалить прошивку...возможно глюк какой то...я тебе аську написал..мне удобно общатся так..чтобы на сайт не заходить кстати...обнови ДАШ...если не обновлён...может в этом проблема..ещё быть Изменено 5 июля 2009 пользователем nester05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 вот такой же привод как быть??диск есть.всё нарльно прошил до этого простой самсунг 28.помог человек правда самне запомнил как.вообщем вот проблемав чёмрешил помочь парню прошиться.самсунг 28 у него.под лайтон прошит.короче говоря.начал я делать как тут,всё попунктам.кроме того где прояст прошивку в папку закинуть.так вот.снял ключь.вставил сам прошивку указав путь.но я как понял не правильн осделал один пункт,точней не помню так ли было у меня 10. Жмём кнопку Read на той же вкладке, этим мы считываем прошивку, откроется окошко сохранения прошивки – обзовите её как-нибудь и сохраните к прмиеру на рабочий стол. После этого сразу появится окошко, которое предложит auto-load. Соглашайтесь, оно просто откроет автоматически вкладку Firmware Tool 32, в верхней части ее будет прописан путь к только что сохраненной прошивке и будет указан ключ. В нижней части будет указан путь к новой прошивке 1.6 и уже будет вставлен ваш ключ из верзней части. Если этого не будет, то нажмите на кнопку Spoof Source to Target так вот.я начал делать дальше не обратил внимание.вообщем всё прошил,включаю а диски вообще не работают. что делать,как прошить ещё раз??не получаеться не чего.при нажатии раед пишетDevice Intro failed! Getting Status from port 0xE600Invalid Status 0x51 так же и с другими двумя кнопками,пишет всё так же. ключь оригенал сохранил.как быть,вообще может попробовать сделать прошивку не 1.6 а на 1.5,может прокатит?? а да забыл.щас привод видет уже с другой прошивкой но ключь 77777777777777777777 да и ещё.вочему там где окно флаш чип пропетртиес как навторйо фотке выше.там нету у меня не чего.как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Вопрос, а нахрен ты вообще его перепрошиваешь? На хтреме идет все, хоть 5ая волна, хоть 6ая. А обновляться нужно было или с флешки или с читой р-ки, стянутым с нета дашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас