Перейти к публикации

Samsung с прошивкой Lite-on

anDrej
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ещё есть 3-я волна?кроме прототип....и зря собрал...щас бокс не перезагружаетс?...возможность...по новой перезалить прошивку...возможно глюк какой то...я тебе аську написал..мне удобно общатся так..чтобы на сайт не заходить

кстати...обнови ДАШ...если не обновлён...может в этом проблема..ещё быть

Изменено пользователем nester05

вот такой же привод как быть??диск есть.всё нарльно прошил до этого простой самсунг 28.помог человек правда самне запомнил как.вообщем вот проблемав чём

решил помочь парню прошиться.самсунг 28 у него.под лайтон прошит.короче говоря.начал я делать как тут,всё попунктам.кроме того где прояст прошивку в папку закинуть.так вот.снял ключь.вставил сам прошивку указав путь.но я как понял не правильн осделал один пункт,точней не помню так ли было у меня

10. Жмём кнопку Read на той же вкладке, этим мы считываем прошивку, откроется окошко сохранения прошивки – обзовите её как-нибудь и сохраните к прмиеру на рабочий стол. После этого сразу появится окошко, которое предложит auto-load. Соглашайтесь, оно просто откроет автоматически вкладку Firmware Tool 32, в верхней части ее будет прописан путь к только что сохраненной прошивке и будет указан ключ. В нижней части будет указан путь к новой прошивке 1.6 и уже будет вставлен ваш ключ из верзней части. Если этого не будет, то нажмите на кнопку Spoof Source to Target

так вот.я начал делать дальше не обратил внимание.вообщем всё прошил,включаю а диски вообще не работают.

что делать,как прошить ещё раз??не получаеться не чего.при нажатии раед пишет

Device Intro failed!

Getting Status from port 0xE600

Invalid Status 0x51

так же и с другими двумя кнопками,пишет всё так же.

ключь оригенал сохранил.как быть,вообще может попробовать сделать прошивку не 1.6 а на 1.5,может прокатит??

а да забыл.щас привод видет уже с другой прошивкой но ключь 77777777777777777777

да и ещё.вочему там где окно флаш чип пропетртиес как навторйо фотке выше.там нету у меня не чего.как быть?

Вопрос, а нахрен ты вообще его перепрошиваешь? На хтреме идет все, хоть 5ая волна, хоть 6ая.

А обновляться нужно было или с флешки или с читой р-ки, стянутым с нета дашем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...