Denslash 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Позавчера отправил деньги digicod'у 2-ой день не отвечает может кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MegoDeff 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Denslash, да чювак тебя кинули, а за чем отпровлят та ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Я покупал у него, всё норм. Просто у Вас форс-мажор произошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 я тоже как-то раз брал. Всё было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 и я у него покупал. может у него проблемы с интернетом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 а может он сначала добросовестно продавал, репутацию заработать, чтоб люди клюнули и потом насобирал денег и свалил.. известная система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 незнай как digicod, но bestseller походу так и сделал!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 эта тот чувак который не знает что такое гривны :biggrin: digicod (27.06.2009 15:53):я не знаю что такое грн...и в глаза не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denslash 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 А вооьще были-ли случаи когда он кидал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 брал у него аккаунтов 13 - никогда не кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 брал и аккаунт и лайв, всё было отлично.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denslash 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Тогда почему же я такой везучий? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Я тоже разок 10к у него брал. Все нормально было. Но может кидать начал :( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Может у него чё случилось? Тоже у него брал, всегда всё норм было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoD 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Хорошо тогда я у него сегодня год лайва не взял а то остался бы без денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadDaimond 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 постоянно беру у него поинты. Всё было надёжно и сразу. Правда сейчас в аське уже несколько дней не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Брал у него поинты первый раз...может проблемы какие-нить? Ну или на огород поехал - лучок сажать :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Тоже подпишусь: два-три месяца назад брал у него Голд и 10к поинтсов - всё оки, поинтсы работают и Голд не отобрали. P.S Вчера подумывал у него ещё поинтсов взять, но что-то кажется что не у него придётся брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 я тоже 10к покупал, все было ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Лето,отдых,море,может срочно уехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No0K 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 я тоже у него покупал тока он мне акк не дал а деньги вернул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Человек порядочный, видимо, форс-мажор какой-то. Не боитесь, если его менты не приняли, все все получат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sputniknss 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Покупал раньше постоянно :rolleyes: Хотел ещё бы купить... (Тем кто хочет продать подешевле писать в ПМ) Но не появляется нигде... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) все они кидают со временем если левый товар Изменено 23 июля 2009 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас