Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Кондемнед напомнило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Графа довольно крутая , будем ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 сам то сколько ныл, что новости плохие и т.п. Раздражают такие размазни, инет такими прямо переполнен. А новость и правда идиотизм. Опять же - по игре завались геймплейных роликов. Может создать новости с геймплеем Dead or Alive 4? или скринами Call of Duty 2?с мозгами товарищ,вы не в ладахгде я ныл про новости,а если что-то где-то и сказал,то новость действительно мне неинтересна...про эту же игру я ничего плохого не сказал и причем тут второе предложение,я не понимаюежели это издевка,то напрасно...эти игры вышли давно,и про них все известноDead To Rights: Retribution - другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Ёкарный бабай,помню эта игра меня зацепила как сюжетом и гемплеем.Там вроде ещё переключение с ГГ на собаку было.Если это оно то буду надеятся что добротная игра получится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Крис Рэдфилд из 5 части RE просто дрыщ какой-то..по сравнению с главным героем Death to Rights xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Персонажи на скринах какие-то кривоватые, особенно собака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас