Mysticc 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Новые скриншоты Dead to Rights: RetributionНовые скриншоты Dead to Rights: Retribution. Dead to Rights: Retribution - это неонуар-драма о бывшем полицейском Джэке Слейте и его верном псе Shadow. Сюжет будет посвящён основным событиям жизни Джэка - уход из полиции, знакомство с псом и т.д., то есть будет показан новый взгляд на судьбу героя. Релиз игры запланирован на конец года для Xbox 360 и PS3. Смотрим:Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090704/thumbs/II8XTZ2TQV.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090704/thumbs/tL41BfF9Ag.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090704/thumbs/18mkoWUAMS.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090704/thumbs/dxhPg31V38.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090704/thumbs/39mH67dfBC.jpg Изменено 4 июля 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 теги вставь [/img] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 теги вставь [/img]Сделано, тупанул чего-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Скрины понравились,игру жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Классная игра, когда выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 А на Пк нету,ахаххахааЖдем игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Классная игра, когда выход? Релиз игры запланирован на конец года для Xbox 360 и PS3.Читать умеем? Изменено 4 июля 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Красивенько так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Читать умеем?Нет, хочешь поговорить на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Норм скрины. Сыграть можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Первая часть была говном ,посмотрим что с этой получиться Изменено 4 июля 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaven007 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 первая была нормальной, но ничего особенного.вторая и ПСП-версия были поршивоми...эту жду:) ибо задумка с собакой нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 опять какие-то зомби и упыри ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaven007 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 нет! в во всех частях с людьми воевал:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 графа чума)))почему то напомнило сифон фильтр 2)не в плане графы а в плане дизайна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Зачем постить в этот раздел подобный хлам, я понять не могу... Неужели скриншоты - это новость по-вашему? Изменено 4 июля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 в первую часть играл.эта так разительно отличается картинкой что прям ах))думается будет норм середничек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Зачем постить в этот раздел подобный хлам, я понять не могу... Неужели скриншоты - это новость по-вашему?а тут, что текста нету?хорошая новость,неплохие скриныне нравиться,проходим мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Красиво смотрится!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Зачем постить в этот раздел подобный хлам, я понять не могу... Неужели скриншоты - это новость по-вашему?Первые скриншоты из игры, я думаю,что оно стоит новости. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Собачки на скринах дикие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Собачки каки-ето кривые и уродливые, гг какой-то шкаф, полис кары выглядят классно , в отличие от 1-ых 2-ух трешачных частей выглядит бодрячком . Но когда я смотрел геймплей как-то мне не очень понравился этот проект .. В общем нужно что-нибудь посущественнее Изменено 4 июля 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 не нравиться,проходим мимосам то сколько ныл, что новости плохие и т.п. Раздражают такие размазни, инет такими прямо переполнен. А новость и правда идиотизм. Опять же - по игре завались геймплейных роликов. Может создать новости с геймплеем Dead or Alive 4? или скринами Call of Duty 2? Я понимаю логику создания новостей из скринов, если это единственное, что доступно по игре. А когда об игре известно АБСОЛЮТНО ВСЁ! нахрена они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomasGant 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Прошел версию для псп - редкостное дерьмовое месиво. Посмотрев ролики геймплея понравилось, графика симпотичная да и игровой процесс в норме, вердикт жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Вы посмотрите ролики геймплея с Е3 герой это просто ГОРИЛЛА!11!11!1 =-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас