amdlife 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Добрый день. Появился глюкс... Играл себе горя не знал в oblivion сегодня запускаю и вижу зависон в меню после подключения к live!!!Причем игра была записана на жесткий диск, играл недели 2 без зависонов. Другие игры так же работаю без проблем что с диска что с жесткого...Коробка зависает без красных огней, все вроде хорошо но приходится ребутить... и так заново, зависон в меню после входа в live или если я заранее войду с дашборда в live зависает при появлении основного меню... Даже не знаю что думать... заранее спасибо за ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morgray 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Всё гениальное просто - не заходи в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meratpoh 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 точно не знаю не проверял, но читал что очистка кэша помогает. Заходишь в раздел памяти и жмешь X X LB RB X X, должно появится сообщение жмешь да. Потом только в лайв не выходи или если будет просить обновить игру не обновляй, а то по новой, это так, догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас