Drackula 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/july2009/3/eddy.jpg В интервью Eurogamer известный игровой дизайнер Тим Шафер (Tim Schafer) не смог ответить на вопрос, выйдет ли приключенческий боевик Brutal Legend на РС, и если да, то когда это случится. «В настоящий момент мы очень сосредоточены на консольных версиях игры (PS3 и Xbox 360), - говорит он. - Brutal Legend - экшен чистой воды. Когда вы опробуете этот проект, то поймете, что Brutal Legend - исключительно консольная игра». Напоследок предлагаем вашему вниманию демонстрацию игрового процесса Brutal Legend с комментариями самого создателя игры. Видео Part 1Part2 Напоминаем, выход игры запланирован на 13 октября 2009. gametech.ru Изменено 3 июля 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 И пускай на консолях и остается ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Анимация гг понравилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Игра весёлая. Все равно на ПК портируют рано или поздно. Изменено 3 июля 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomasGant 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 По мне, извращения такие игры на пк портировать, консольный проэкт во всех его проявлениях должен оставаться на консоли, к нам же с разными стратегиями не лезут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 лезут,и уже давно...так уверен,что игра с Блэком не уживеться на/с ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Выйдет, не выйдет, что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 кашмар я её жду.. афигенски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 а мне по барабану на пк или на консоли но насчёт её портирования не согласен пускай останется только на консолях такие проэкты не для пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 чёвы за расисты? жалко вам, если Пкшники погамают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Очень понравились геймплейные ролики,теперь жду игру.\m|, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Пусть и на ПК выйдет. Чем больше народу поиграет в этот шедевр, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Мне как то поровну где выйдет ,лишь бы игра был хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Слюни текут - играть хочу!!! :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 чёвы за расисты? жалко вам, если Пкшники погамают?Да, жалко. Пускай сидят и свой калл играют. Гейминг на ПК говно! Я слишком ортодоксален и резок, но это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 на счет Джека:советую посмотреть с ним фильм 'Выбор судьбы'там отличные песни,да и с юморком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Фак, это шедевр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Видео отличное,я ожидал худшего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Видюшки потрясны, но просто гигансткое количество спойлеров, как бы не вышло что они всю игру нам в видео показали...теперь буду стараться больше не смотреть ;/ а то в момент релиза эффекта "вау" не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 чёвы за расисты? жалко вам, если Пкшники погамают? О дааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас