meratpoh 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Всем привет, пишу для тех кто не знает как качать. Немного предыстории. Сегодня купил 10к поинтов за 100 р, хотел скачать карты код5, но оказывается нельзя. Чтобы это обойти нужен американский ip. Конечно уже есть темы с ссылками где можно купить этот Ip, но там доступ покупается на месяц минимум, а это 12$, я нашёл сайт где доступ можно купить всего на 1 день за 1.5$, больше ведь и не надо. Может некоторые и знают это, а некоторые нет. Заодно создам маленький инструктаж.1. https://secretsline.net/ru Заходим на этот сайт, регимся.2. С вебмани кидаем на счет рублей 40-50 на свой акк.3. Качаем программу с сайта, там их несколько, разберетесь, там же подробные инструкции что как ставить.4. Оплачиваем со своего счета Американский ip. (очень важно, сначал скачал английский так как на нём скорость в десятки раз больше, но с него качать нельзя, а с американского качает хоть и медленно, но всё-таки качает)))5 Скачиваем файлы которые купили в директорию Config с установленной программой. 6. Затем запускаем программу От имени администратора, правой кнопкой на значок в трее и пункт подписки, если там ничего нет жмете обновить, как появится United States выбираете его, он начнет заменять Ip.7. Заходим в настройки подключения, там появляется виртуальное соединение, далее свойства и открываете общий доступ к соединению через которое идет бокс. У меня называется xbox 360.Вот и всё, через тот сайт что я дал можно проверить зашли ли вы через их ip или нет, если зашли, то можете качать что угодно.Вот ещё фак, там в принципе тоже написано, немного подробней, я не стал особо заморачиваться, так как главное что я хотел это дать ссылку на сайт где продаются Ip на 1 день. PS. Сам я уже качаю то что хотел ) так что всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас