Перейти к публикации

Продам два Xfps 3.0 Sniper Plus

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам парочку новых XCM XFPS 3.0 Sniper PLUS в Москве

Цена одного девайса - 4000 рублей

Писать сюда или в асю (в оффлайн) 340 001 659

Что это такое и с чем его едят?

Устройство с помощью которого можно играть не с джойстиком, а с клавиатурой и мышью

• 1 месяц спустя...

Цену снизил до 3 500

С адаптером также в виде бонуса отдам Intercooler 360 (б/у +- месяц, валяется без дела)

bitmap

Я тебе на ХРаше ответил ;) Цену озвучил.

Нет резону мне их по себестоимости продавть новые, особенно с учетом того, что и за 4к пока берут.

Цену до 3500 я понижал некоторое время назад в связи с скидками на плейазии.

Все понимаю. Но девайс спорный, и цена для него всяко ломовая. Тем более еще джой нужен проводной отдельно.

Хотел, кстати, поинтересоваться - сам юзал? Как впечатления? Интересует в первую очередь плавность мышки, точность наведения и т.п.

Ну если не продастся, милости просим :)

С тем что стоимость ломовая согласен) Но сие политика производителя, хотят они за девайс почти 100 уе без стоимости доставки... Альтернатив нету, к сожалению.

По поводу юзанья. Я себе в свое время брал себе под "Плохую Компанию", поскольку хотелось удобства работы аля ПиСи. Что могу сказать - удобно, почти как на компе. По поводу мышей и плавности работы.

Не все мыши на нём работают... G9 отказалась, а вот 518 логитек и все дешёвые мыши работают вполне адекватно, в ближнем бою шансов у противника нет, срывов не замечено. Чуствительность на плюсе можно отрегулировать под себя. Единственный недостаток (опять же по БФ БК) - это наведение ракеты реконом - на джое зажал пад в сторону и всё, а тут мышой приходится постоянно скролить))

А в остальном - удобно, особенно для ПКшников практически единственное спасение.

Грег, спасибо за инфу, а то ни одного адекватного отзыва в сети найти не смог. Желаю все реализовать по указанной цене, но если не выйдет - милости просим :).

В принципе, если бы можно было потестировать девайс, я бы взял и за 4. А так просто есть сомнения, нужен ли он. Купить и потом жалеть очень не хочется.

bitmap

Незачто, я когда себе адаптер подбирал весь инет прошерстил на предмет информации, о проблемах, совместимости и т.п.

Обзоров даже на буржуйских сайтах крайне мало...

Вот подборка видео о девайсе (лучше, как говорится, один раз увидеть)

http://video.google.ru/videosearch?client=...e&resnum=4#

bitmap

Незачто, я когда себе адаптер подбирал весь инет прошерстил на предмет информации, о проблемах, совместимости и т.п.

Обзоров даже на буржуйских сайтах крайне мало...

Вот подборка видео о девайсе (лучше, как говорится, один раз увидеть)

http://video.google.ru/videosearch?client=...e&resnum=4#

Да я тоже уже весь ютьюб задрочил. В большинстве видео они что-то там настраивают, рассказывают и мучают геймпад. Но пару-тройку моментов было видно, что девайс работает вполне даже прилично. Но все равно, по видео не понять, хорошая вещь, или лучше на джое попривыкнуть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...