gsector82 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 gsector82, ооо а вы помните, что там разные концовки=)а какая разница он всё равно умрёт а концовка тоже только одна о вот еще одну вспомнил: битва с 3 босаками из дарк сектор особенно с невидимкой вот это было мега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 1. Ниндзя гайден 2 все битвы2. Демонс соулс Кнайт Тауер3. Демонс соулс Флеймлюркер4. Демонс соулс Паук5. Демонс соулс любой монстр в игре Чеба прости но до фальшивого короля и других более мощных боссов я не дошел. Просто я начал заново проходить дс. Мне рыцарь надоел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Devil May Cry 3 на PS 2 ну и еще God of War Изменено 9 июля 2009 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 1 соник адвенчурес битва с перфект хаос2 соник адвенчурес 2 битва с последним боссов3 final fantasy x битва с сином на корабле когда ему плавники отрубаешь4 нинзя гайден блэк битва с мутантом с щупальцами5 нинзя гайден 2 все схватки супер но отмечу схватку с вольфом6 нинзя блэйд все битвы супер отмечу битву с улитко7 геов 2 первое пояление босса с бензопилами на палке (забыл как его зовут)8 гта 3 последния битва с каталиной где надо верт сбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 x-gamer, я вижу, что я не единственный кто помнит заслуги соник адвенчурес 2 и соник адвенчурес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 gsector82, у меня дрим был.проходил обе части с удоольствием.в 2 части битва с ласт боссом такая крутая и музон круть а вот шедоува потом жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 1.Star Wars Force Unleashed все биты. (ярые и эпичные)2.Resident Evil 5 мясо с Вэскером.3.Halo 3 битва со Скоробеями ;]]4.Gears of War 2 финальный замес с огромным Брумаком.5.Mass Effect битва с Сэрэном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 gsector82, у меня дрим был.проходил обе части с удоольствием.в 2 части битва с ласт боссом такая крутая и музон круть а вот шедоува потом жалко.аналогично, а шадоу вообще непонятный какой-то готический персонаж. Мне его с самого начала было жалко ибо цепи клятвы вокруг него он разорвать не мог. Эхх... настальгия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 аналогично, а шадоу вообще непонятный какой-то готический персонаж. Мне его с самого начала было жалко ибо цепи клятвы вокруг него он разорвать не мог. Эхх... настальгияя его на англиском проходил и потому много в сюжете не понимал.как я понял дед роботника его создал а его дочка мария любила его и нехотеола чтоб его использовали как оружие.еще понял что дед создал эту гидру в конце которая.мож я не прав конечно но игра классная и не хуже 1 части. аналогично, а шадоу вообще непонятный какой-то готический персонаж. Мне его с самого начала было жалко ибо цепи клятвы вокруг него он разорвать не мог. Эхх... настальгияя его на англиском проходил и потому много в сюжете не понимал.как я понял дед роботника его создал а его дочка мария любила его и нехотеола чтоб его использовали как оружие.еще понял что дед создал эту гидру в конце которая.мож я не прав конечно но игра классная и не хуже 1 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 нинзя блейд, сами ьитвы неочень, но какие катсцены ммммгов2 когда убиваешь громадного черячка^^ну и код2, защита холма, когда со всех сторон прут немцы, взрывы, захватывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 1.Психонавты - Битва с молочником, где бегать по кубу надо и тра!ать себе мозги2.Соник DX - битва с Монстром хаоса3.МГС 4 - файнал батл4.Миссия Гта4 - огробление банка, так захватывающе было, везде копы, кровь, огонь, пули я в окровавленом костюме перебераюсь от стенки к стенке...5.И самая захватывающия битва это в Раймане 3 Худлум хавок, последнея битва, с огромным Големом, которого надо геморить 15 минут, и убегать от его аттак, прыгать от подземных волн, кароче круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Ну да смысла нет в принципе, я согласен,но люди пишут значит кому-то это всё таки нужно :)Что бы человек знал про игру, в которой есть эти сцены...И знал что есть смысл прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Что бы человек знал про игру, в которой есть эти сцены...И знал что есть смысл прохождения.это я и сказал не давно я его на англиском проходил и потому много в сюжете не понимал.как я понял дед роботника его создал а его дочка мария любила его и нехотеола чтоб его использовали как оружие.еще понял что дед создал эту гидру в конце которая.мож я не прав конечно но игра классная и не хуже 1 части.да шадоу это тема жаль с ним игру на куррент гене делать не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас