Перейти к публикации

Больше Dlc для Left 4 Dead в конце лета, L4d2 получит демо

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Больше DLC для Left 4 Dead в конце лета, L4D2 получит демо

http://blog.media-freaks.com/wp-content/uploads/2009/04/left-4-dead.jpg

В Valve заявили, что больше Left 4 Dead DLC будет анонсировано для PC и Xbox 360.

"Мы планируем и дальше поддержкивать Left 4 Dead", сказал Doug Lombardi CVG на пресс-конференции в Лондоне. "Будут новые анонсы этим летом, и нам пока больше нечего показывать по Left 4 Dead 2".

"Я думаю, за 8, 9 месяцев мы, как раз закончим Left 4 Dead 2, но также за это время мы будем дальше поддерживать Left 4 Dead 1 выпуском новых DLC".

Выступая перед OXM на том же мероприятии, Lombardi подтвердил, что компания выпустит многопользовательскую демку сиквела, и возможно полная версия выйдет в ноябре.

"Мы планируем выпустить демо Left 4 Dead 2 перед тем как выпустим полную версию игры, в этой демке будет поддержка мультиплеера."

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

все же прислушались к ноющим фанатам л4д1

Ага,решили их не обижать!Хотя я их не понимаю(фанатов) - им собираються выпустить вторую часть,а они ноют!!!

Ага,решили их не обижать!Хотя я их не понимаю(фанатов) - им собираються выпустить вторую часть,а они ноют!!!

ну не забывай, что они покупают по цене 59,99 $ и теперь представь что через какие полгода узнают, что потратили зазря(т.к. дальнейшее обновления игры скоро, думаю, прикроют) - поэтому и выклянчили dlc)

С L4D2 все нормально. Думаю, что Valve все-таки не успеет выпустить L4D2 в этом году...

HAD0W

Вот такие как ты в основном и ноют.

Valve ж уже 100 раз сказала, что точно будет выпускать DLC для L4D 1 после релиза сиквела.

поэтому и выклянчили dlc)

Valve еще в день анонса сказала о том, что у L4D 1 будет еще не одно DLC. Но идиоты фанаты все равно начали ныть.

[A]_Vetal17

Игра почти готова. По словам Дага Ломбарди осталось только кое-что подправить на картах (добавить различные предметы), доработать интерфейс и подправить графику. Журналист из IGN, кстати, уже успел пройти полностью компания The Parish и остался более чем доволен сиквелом.

Изменено пользователем killidi

А я не ною) Я не покупал, скачал и доволен)))

А второй L4D будет мне кажется оооочень похож на Dead Rising

ну не забывай, что они покупают по цене 59,99 $ и теперь представь что через какие полгода узнают, что потратили зазря(т.к. дальнейшее обновления игры скоро, думаю, прикроют) - поэтому и выклянчили dlc)

ну да ты прав. Так же было тогда когда все купили метал гир 4, а черех пол года вывышел адон который являлся мультиплеером.

Изменено пользователем gsector82

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...