Перейти к публикации

В чем различие Pal и Region Free

syano
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если я возьму винт, для запуска игры все равно надо будет диск в привод вставлять, или можно прям с винта?

Парни я в шоке.. Syano разбей приставку об голову и не задавай таких тупых вопросов:)

Отвечу качай регион фри ли NTSC, болванка вс еравно нужна для запуска с диска, просто меньше юзается диск и меньше трёться и меньше лазер садиться. Ясно?

Причем здесь тупые вопросы, приставку взял недавно, и уточняю то что меня интересует, как будто ты сразу был таким умным и все знал

больше вопросов нет спасибо

:biggrin:

syano возьми свою приставку и разбей ее об голову totenkopf'а чтоб не ругался на новичков. А себе забери его pal и все вопросы у тебя отпадут.

Региональное разделение никак не обойти.

Приставка у тебя NTSC-региона.

Region Free (PAL+NTSC) - игра запустится.

NTSC - игра запустится.

PAL - игра не запустится.

Региональное разделение никак не обойти.

Приставка у тебя NTSC-региона.

Region Free (PAL+NTSC) - игра запустится.

NTSC - игра запустится.

PAL - игра не запустится.

Я седня попробовал на Хрониках Ридика провести один эксеримент. Как-то "брожа" по просторам нашего великого инета я наткнулся на прогу "X360GameHack". В реадми к ней заявлено, что прога якобы может снимать ограничение игр с PAL и NTSC на RegionFree. Так вот, я проверил свой образ хроников ридика - ну тот новый, который недавно вышел, мне abgx показала, что игра PAL. Я распаковал игру чем-то, по моему XDVDMulleter-ом, потом открыл в проге X360GameHack папку, куда распаковал игру, и поставил только галочку, чтобы игра стала RegionFree. В итоге мне прога просто создала новый default.xex, а старый сохранила там же, под именем default.xex.orig. Новый default.xex я запихнул через wx360 в PAL образ игры, потом проверил образ через abgx и игра стала RegionFree. Правда "обновленный" образ я еще не резал, да и наверное не буду - балванки жалко, но ради эксперимента мож и нарежу, а так, все вроде норм.

Я седня попробовал на Хрониках Ридика провести один эксеримент. Как-то "брожа" по просторам нашего великого инета я наткнулся на прогу "X360GameHack". В реадми к ней заявлено, что прога якобы может снимать ограничение игр с PAL и NTSC на RegionFree. Так вот, я проверил свой образ хроников ридика - ну тот новый, который недавно вышел, мне abgx показала, что игра PAL. Я распаковал игру чем-то, по моему XDVDMulleter-ом, потом открыл в проге X360GameHack папку, куда распаковал игру, и поставил только галочку, чтобы игра стала RegionFree. В итоге мне прога просто создала новый default.xex, а старый сохранила там же, под именем default.xex.orig. Новый default.xex я запихнул через wx360 в PAL образ игры, потом проверил образ через abgx и игра стала RegionFree. Правда "обновленный" образ я еще не резал, да и наверное не буду - балванки жалко, но ради эксперимента мож и нарежу, а так, все вроде норм.

врятли такое катит что он её теперь запустит.

false

Вот думаю теперь, резать или нет, но так и подмывает)))

не получиться, может и не писать

false

не получиться, может и не писать

А почему не получится? Можешь поподробнее рассказать, может сам пробовал, или где-то вычитал? Расскажи пожалуйста, ато я седня не усну :biggrin:)))

Ребят, был в азии на днях. Там конечно Ntsc J, но все левые диски у них регион фри т.е. даже вопросов не задают какая у тебя приставка.

Как то они же это делают....?

Rockabanda, откуда ты знаешь, что все диски регион фри? Они могут продавать только диски region free и своего региона. В чем сложность? Поэтому и никаких вопросов не будет.

lazarx7, образы имеют цифровую подпись, которую еще вроде бы не удалось взломать. По идее, эта цифровая подпись нарушается при модификации региона образа, а подписать образ могут только в Microsoft. Поэтому вряд ли консоль запустит записанный диск.

Изменено пользователем creker

Yу я как бы интересовался. Взял несколько себе. Что значит только регион фри и для своего региона? У них все игры продвются.....абсолютно все, которые выходили и выходят... там проблем с этим нет...

Rockabanda, ну так практически все игры выходят для ихнего региона, так что не вижу проблемы.

Rockabanda, ну так практически все игры выходят для ихнего региона, так что не вижу проблемы.

Недопонял.....

Что все ntsc j регион фри?

Rockabanda, откуда ты знаешь, что все диски регион фри? Они могут продавать только диски region free и своего региона. В чем сложность? Поэтому и никаких вопросов не будет.

lazarx7, образы имеют цифровую подпись, которую еще вроде бы не удалось взломать. По идее, эта цифровая подпись нарушается при модификации региона образа, а подписать образ могут только в Microsoft. Поэтому вряд ли консоль запустит записанный диск.

Ладно, вот докачаю Dark Sector PAL, и с ним попробую такую вещь замутить))) Люблю экспериментировать)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...