syano 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 А если я возьму винт, для запуска игры все равно надо будет диск в привод вставлять, или можно прям с винта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Парни я в шоке.. Syano разбей приставку об голову и не задавай таких тупых вопросов:) Отвечу качай регион фри ли NTSC, болванка вс еравно нужна для запуска с диска, просто меньше юзается диск и меньше трёться и меньше лазер садиться. Ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Причем здесь тупые вопросы, приставку взял недавно, и уточняю то что меня интересует, как будто ты сразу был таким умным и все знал больше вопросов нет спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 :biggrin: syano возьми свою приставку и разбей ее об голову totenkopf'а чтоб не ругался на новичков. А себе забери его pal и все вопросы у тебя отпадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Региональное разделение никак не обойти. Приставка у тебя NTSC-региона. Region Free (PAL+NTSC) - игра запустится.NTSC - игра запустится.PAL - игра не запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Региональное разделение никак не обойти. Приставка у тебя NTSC-региона. Region Free (PAL+NTSC) - игра запустится.NTSC - игра запустится.PAL - игра не запустится.Я седня попробовал на Хрониках Ридика провести один эксеримент. Как-то "брожа" по просторам нашего великого инета я наткнулся на прогу "X360GameHack". В реадми к ней заявлено, что прога якобы может снимать ограничение игр с PAL и NTSC на RegionFree. Так вот, я проверил свой образ хроников ридика - ну тот новый, который недавно вышел, мне abgx показала, что игра PAL. Я распаковал игру чем-то, по моему XDVDMulleter-ом, потом открыл в проге X360GameHack папку, куда распаковал игру, и поставил только галочку, чтобы игра стала RegionFree. В итоге мне прога просто создала новый default.xex, а старый сохранила там же, под именем default.xex.orig. Новый default.xex я запихнул через wx360 в PAL образ игры, потом проверил образ через abgx и игра стала RegionFree. Правда "обновленный" образ я еще не резал, да и наверное не буду - балванки жалко, но ради эксперимента мож и нарежу, а так, все вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Я седня попробовал на Хрониках Ридика провести один эксеримент. Как-то "брожа" по просторам нашего великого инета я наткнулся на прогу "X360GameHack". В реадми к ней заявлено, что прога якобы может снимать ограничение игр с PAL и NTSC на RegionFree. Так вот, я проверил свой образ хроников ридика - ну тот новый, который недавно вышел, мне abgx показала, что игра PAL. Я распаковал игру чем-то, по моему XDVDMulleter-ом, потом открыл в проге X360GameHack папку, куда распаковал игру, и поставил только галочку, чтобы игра стала RegionFree. В итоге мне прога просто создала новый default.xex, а старый сохранила там же, под именем default.xex.orig. Новый default.xex я запихнул через wx360 в PAL образ игры, потом проверил образ через abgx и игра стала RegionFree. Правда "обновленный" образ я еще не резал, да и наверное не буду - балванки жалко, но ради эксперимента мож и нарежу, а так, все вроде норм.врятли такое катит что он её теперь запустит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Вот думаю теперь, резать или нет, но так и подмывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 falseВот думаю теперь, резать или нет, но так и подмывает))) не получиться, может и не писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 false не получиться, может и не писатьА почему не получится? Можешь поподробнее рассказать, может сам пробовал, или где-то вычитал? Расскажи пожалуйста, ато я седня не усну :biggrin:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Ребят, был в азии на днях. Там конечно Ntsc J, но все левые диски у них регион фри т.е. даже вопросов не задают какая у тебя приставка.Как то они же это делают....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Rockabanda, откуда ты знаешь, что все диски регион фри? Они могут продавать только диски region free и своего региона. В чем сложность? Поэтому и никаких вопросов не будет. lazarx7, образы имеют цифровую подпись, которую еще вроде бы не удалось взломать. По идее, эта цифровая подпись нарушается при модификации региона образа, а подписать образ могут только в Microsoft. Поэтому вряд ли консоль запустит записанный диск. Изменено 4 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Yу я как бы интересовался. Взял несколько себе. Что значит только регион фри и для своего региона? У них все игры продвются.....абсолютно все, которые выходили и выходят... там проблем с этим нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Rockabanda, ну так практически все игры выходят для ихнего региона, так что не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Rockabanda, ну так практически все игры выходят для ихнего региона, так что не вижу проблемы. Недопонял.....Что все ntsc j регион фри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Rockabanda, откуда ты знаешь, что все диски регион фри? Они могут продавать только диски region free и своего региона. В чем сложность? Поэтому и никаких вопросов не будет. lazarx7, образы имеют цифровую подпись, которую еще вроде бы не удалось взломать. По идее, эта цифровая подпись нарушается при модификации региона образа, а подписать образ могут только в Microsoft. Поэтому вряд ли консоль запустит записанный диск.Ладно, вот докачаю Dark Sector PAL, и с ним попробую такую вещь замутить))) Люблю экспериментировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас