crackdown 21 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 где можно приобрести оффициальную gold подписку на LIVE за приемлемую цену(желательно подешевле).смотрел пару магазинов - цена завышенная(больше 50 $ за 13 месяцев)и будьте добры без флуда!только по теме.я лицушник=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 может тутhttp://gamekey.ru/XBoxpage.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Хм, геймкей сподобился снизить цены? Или у них свой волшебный курс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Хм, геймкей сподобился снизить цены? Или у них свой волшебный курс?да черт знает, меня с пол года назад друг просил купить, вот у меня ссылка в избранном и осталась, и решил запостить тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 а есть еще какиенить варианты?GNUTbIY,спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас