NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Risen датирован http://news.techlabs.by/img/news/61142/risen28.jpg Risen появится на прилавках 2 Октября 2009 года в версиях для РС и Xbox 360. Сюжет игры рассказывает о том, как наш герой, в результате кораблекрушения, оказывается на таинственном острове, кишащим странными существами. Нас ждут стандартные деления по классам, система прокачки. По словам разработчиков, размер мира Risen равен двум первым Готикам. Помимо этого нам обещают великолепную графику, которая основана на новой системе анимации. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 ждем ждем ждем :gamer1: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 я то думал MGS :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Risen появится на прилавках 2 Октября 2009 года в версиях для РС и Xbox 360. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 жду с нетерпением, хотелось чтобы игра была сделана в лучших традициях Готики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Спасибо за новость нео !!!! ты самый лучший новостьной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 суууууууууууууупер!!теперь хоть дата известна!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) я то думал MGS :)тож самое..я аж обрадовался :biggrin: Изменено 2 июля 2009 пользователем MaCuX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 По словам разработчиков, размер мира Risen равен двум первым Готикам. Помимо этого нам обещают великолепную графику, которая основана на новой системе анимации. Отличненько :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Интересно, надеюсь игра будет в духе 1й-2й Готики...... Изменено 2 июля 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Какаой нафинг МГС?))))Пусть на ПС3 ползает на пузе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Блин думал мгс) а на этот рисинг вообще пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 классно гоблин в носу ковыряется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Не жду... Готика - фу... зы - фаны Готики сори если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtraSHAD0W 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) тож самое..я аж обрадовался :biggrin:Вы не одни такие :biggrin: Изменено 2 июля 2009 пользователем xtraSHAD0W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Супер просто, еще одна игрушка на осень.Не думал, что так скоро выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 ну запишу, но кипетком писать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Надеюсь на русском будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Буду писать кипятком <3 ибо я уже изголодался по готико-подобным RPG, их сейчас вообще практически нету, ниодного релиза...одни только pew-pew-pew : ( осень будет охренительной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас