karateka 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) короче получил в лайве сообщение от какого то чувака...******* вот ссыла. кто чего думает?сомнения какието у меня :rolleyes: выглядело полностью вот так i just got 1600 free microsoft points at www.xboxliveregistration.weebly.com but hurry there going fast ! Изменено 2 июля 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Получилось!!1Мне пришли халявные поинты! Щас попробую второй раз, может выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 возможно чёни будь и получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Получилось!!1Мне пришли халявные поинты! Щас попробую второй раз, может выйдет! гонишь или серьёзно??? просто странно как то O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 гонишь или серьёзно??? просто странно как то O_oРеальнэ, какой смысл мне врать? Всё равно кто-нибудь ещё проверит и скажет тебе что работает. Первым оказался я. Через 3 минуты поинты поступили, я был чесно в акуе о_О Чорд, второй раз не вышло... Пришло письмо что только раз в сутки можно... И то не всегда может сработать...Но и так круто! Спасибо за наводку! Куплю щас аркадок себе!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Реальнэ, какой смысл мне врать? Всё равно кто-нибудь ещё проверит и скажет тебе что работает. Первым оказался я. Через 3 минуты поинты поступили, я был чесно в акуе о_О Чорд, второй раз не вышло... Пришло письмо что только раз в сутки можно... И то не всегда может сработать...Но и так круто! Спасибо за наводку! Куплю щас аркадок себе!! ок. ща тоже испробую, дак там ещё три месяца голда вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Хз, у меня и так голд, я не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 вот так и воруют аккаунты :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Бесплатный сыр только в ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 вот так и воруют аккаунты :spiteful:Бесплатный сыр только в .........Непробовали не болтайте!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Непробовали не болтайте!!пока аккаунт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Ну как там успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения