fatal 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Suda: франчайзу No More Heroes нужны новые платформыhttp://assets.vg247.com/current//2009/07/nomoreheroes.jpg Suda51 (Руководитель Marvelous) рассказал порталу EDGE, что франчайзу No More Heroes пора развиваться дальше на других платформах. "Я очень хочу сделать из NMH большой франчайз, и вторая часть подтвердит успех данной фразы.Я вложил очень "многое" в разработку этого IP, и чувствую много потенциала вокруг него.Я думаю, чтобы дальше развивать данный сериал, нам нужна новая платформа.Wii хорошая консоль, но мы сделали с ней все возможное на данный момент." - говорит Suda51. Изменено 2 июля 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 не ну это конечно гипер круто, но в тексте самой новости не увидел ни слова о 360ом или PS3 :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Играл раньше, понравилось) Изменено 2 июля 2009 пользователем FROSTgm007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 NMH планировали сначала на 360, пока суда51 не запал на вии. интересно они её просто портируют или выпустят мультиплатформенное продолжение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Так это про вторую часть или про более далекие времена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtraSHAD0W 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 не ну это конечно гипер круто, но в тексте самой новости не увидел ни слова о 360ом или PS3 :sarcastic_blum: +1 :scratch_one-s_head: может он имел ввиду NDS или еще какую нить платформу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 не ну это конечно гипер круто, но в тексте самой новости не увидел ни слова о 360ом или PS3 :sarcastic_blum:угу, авторы говорят про iPod :) От большего стремятся к меньшему ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Давно пора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Так это про вторую часть или про более далекие времена?про далёкие времена , 2-я часть эксклюзив Вии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) угу, авторы говорят про iPod :) От большего стремятся к меньшему ^^ну для кого-то большее, для кого-то меньшее. Неужто Кодзима ещё никого не научил? >_<P.S. Есть еще PC чтоб его. Да и даже если некстген (т.е. куррент), никто не говорит про мультиплатформу. Мейби экс. Изменено 2 июля 2009 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 ну для кого-то большее, для кого-то меньшее. Неужто Кодзима ещё никого не научил? >_<P.S. Есть еще PC чтоб его. Да и даже если некстген (т.е. куррент), никто не говорит про мультиплатформу. Мейби экс.вопрос в том экс для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxLOVE4EVER 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 крута!!!еще бы мед ворлд на бокс экзом)))и вообще сказка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Первый раз про сабж слышу если честно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Треш. Как то необосновано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас