alien 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Есть код 48 часов. Ненужен, купил 12+1.Готов поменять на поинты. Если предложений не будет, подарю знакомому) PS. Поскольку все выходные занят, поинты нужны будут с вечера воскресенья/утра понедельника. Кто к тому моменту больше предложит, тот и заберёт. Изменено 2 июля 2009 пользователем alien Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Даю 3 акка по 10К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Отличное предложение) Не думаю, что предложат больше. Но нюанс есть. Консоль у меня одна. Насколько я знаю, работоспособность этих акков 2-3 дня. Не успею скачать короче. Если даёш каждый эккаунт по мере надобности - 48часов твои. Стучи в асю 10одиннадцать4767один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Отличное предложение) Не думаю, что предложат больше. Но нюанс есть. Консоль у меня одна. Насколько я знаю, работоспособность этих акков 2-3 дня. Не успею скачать короче. Если даёш каждый эккаунт по мере надобности - 48часов твои. Стучи в асю 10одиннадцать4767один. ты можешь поставить все закачки в очередь, и качать их хоть месяц, и непариться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 48 часов = от силы 60р60р от силы 5 к поинтов. Киррил шутишь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 LexSE, вроде бы такие акки убивают через пару дней? eerie_silence, ну если это шутка, не огорчусь. Только самая большая тема тут о поиске 48 часов на 15 страницах. И что-то давно не видел, чтоб их раздавали просто так. В общем их у меня есть) Если кому надо - вэлкам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 48 часов = от силы 60р60р от силы 5 к поинтов. Киррил шутишь? =) не шутит, прикалывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Блин, думаю, что ник kirill_kilkenny такой знакомый)) А на wiix pspx встречались)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 400msp? 1000msp? Любые варианты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) 400msp? 1000msp? Любые варианты))48 часов = МАКСИМУМ 500 левых поинтов.Кстати 48 часов рабочии? проверял? Изменено 3 июля 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 LexSE, вроде бы такие акки убивают через пару дней? спорить небуду, но могу сказать что буквально пару дней назад сам делал трансфер лицензии на новую консоль с четырёх акков которые брал примерно месяцев 5 назад, они ещё досих пор живые. Так что всё оки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 andrewRUS они официальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 andrewRUS они официальные.лолштоли,если ты не знал у 48 часов есть срок годности.1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 спорить небуду, но могу сказать что буквально пару дней назад сам делал трансфер лицензии на новую консоль с четырёх акков которые брал примерно месяцев 5 назад, они ещё досих пор живые. Так что всё оки!А у меня на следующий день обнулили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 andrewRUS, код свежий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Код ушёл, кода больше нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас