AlexOZ 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Всем здрово7 месяцев назад я купил уже третий бокс по счету, фалькон с лайтономкогда первый раз включил его то услышал громкий звук со стороны блока питания(175w) это были кулера и притом шумит так как будто бокссовые кулера на 12 вольт стоят (тот кто слышал тот меня поймет), за эти полгода они стали шуметь еще сильнее, прям пздц невозможно играть, нужна помощь:что мне делать с ним, выбросить и купить новый или както починить, руки прямые с паяльником дружу.PS еще заметил: когда бокс выключен то из блока питания идет писк его можно услышать когда поднесежь к уху.если же блок стукнуть об пол то он перестанет шуметь на минуту, а то и меньше, притом замечу шум идет не от того что кулер задевает что-то, а от того что они крутятся быстроах жа скиньте схему как разобрать его, а то сам не догоняю.Спасибо :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 под резиновыми ножками есть болты их выкрутиш) а корпус там на защелках и я без отвертки его открыть не сумел) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Есть гарантия - иди меняй его. Если нет, то сначала лучше попробуй пылесосом его продуть. Было у меня что-то наподобие - сильно грелся БП... После этой процедуры всё прошло... Ну а по поводу вскрытия - не рекомендую. Ножки снять, не испортив их врят ли получица, а даж если болты выкрутиш, выскрыть будет тяжеловато, можеш нарушить внешний вид и лишица гарантии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 спасибо пылесосом высосал пыль, ток не пойму откуда она там взялась ?приставку новую покупал в Эльдорадо, на коробке пломба целая была, БП чистенький был корпус новый...непонятно.ну, спасибо за помощь, просто не думал что там пыль может быть, поскольку спервого дня вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения